-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

+2

782

Добрый вечер!

С праздником!!!

0

783

Татьяна И. написал(а):

Сама лежу с давлением.

Танечка выздоравливай!!!
http://s2.uploads.ru/t/G0c8W.jpg

olga_81 написал(а):

Наш Юра теперь не просто рядовой, а гвардии рядовой. Ещё значок ему гвардии подарили. Он довольный.

Поздравляю!!!
http://s3.uploads.ru/t/uytn0.jpg

+1

784

Milena

Леночка,дорогая, спасибо огромное!
Замечательный клип!
Муж сказал: "МОЛОДЕЦ!!! ГЛОБАЛЬНАЯ РАБОТА!!!

+1

785

Добрый вечер! Всех наших форумских мужчин поздравляю с праздником! Крепкого здоровья вам,успехов во всех ваших делах,семейного счастья! А солдатикам нашим легкой службы,верного дружеского плеча,и тоже обязательно здоровья.Всем,кто сегодня болен,скорейшего выздоровления!
Милена,огромное спасибо за клип,так трогательно! Приятно снова увидеть знакомые и родные лица.Получила невероятное удовольствие!..

+2

786

Приятно было порадовать всех всех, девочки и мальчики =)
Только пугаюсь когда плачете =) вроде веселенько получилось =)

+1

787

Наш Дима сегодня сказал, что ему тоже вручили какой то там крест (я не запомнила дословно) за службу в  Таджикистане, очень рада))) И еще губернатор Ульяновской области направил поздравительное письмо моему сыну (только незнаю когда оно дойдет)....

+5

788

Галина73регион написал(а):

Наш Дима сегодня сказал, что ему тоже вручили какой то там крест (я не запомнила дословно) за службу в  Таджикистане

Классно! Наверное такой: Крест За службу в Таджикистане

+1

789

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ !!!
С ПРАЗДНИКОМ !!!
Весь день почему-то не могла зайти на форум...

Milena написал(а):

Только пугаюсь когда плачете =) вроде веселенько получилось =)

Лена, спасибо большое за клип, все здорово у тебя получилось!!! Плачем от радости, так приятно было увидеть наших мальчиков.

0

790

Галина73регион написал(а):

Дима сегодня сказал, что ему тоже вручили какой то там крест (я не запомнила дословно) за службу в  Таджикистане,

Галя, Поздравляю Диму от всей души и очень рада за него, здоровья и удачи ему, завтра Алешке расскажу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11