Отдельно хочу сказать огромное спасибо Жека4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сынуля сегодня позвонил, дай Бог здоровья и благополучия Димочке, сыну Жени, Жене и всей его семье. Отличного мужчину воспитали!!!!!!!!.
Сама лежу с давлением.
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77123.02.2013 15:43
Поделиться77223.02.2013 15:50
Добрый день!
Поздравляю наших солдатиков и ВСЕХ МУЖЧИН форума с ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!
Счастья вам огромного,здоровья,любви ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ и чистого неба над головой!
Вы наша защита и опора и МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!
Милена!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реву. Не могу, так стосковалась...Когда же пройдут эти месяцы???????????????????????????????
Поделиться77323.02.2013 15:57
Добрый день! С праздником всех! Спасибо, Елена, за клип. У нас всё по-прежнему. Немного солдатик наш приболел. Офицер ему принёс таблетки, порошки какие-то от температуры, так немного стало легче. Правда насморк не заканчивается никак. Вчера было торжественное построение. Наш Юра теперь не просто рядовой, а гвардии рядовой. Ещё значок ему гвардии подарили. Он довольный. Завтра идёт в увольнение.
Поделиться77423.02.2013 18:31
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!
ЗДОРОВЬЯ ,РАДОСТЕЙ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!
СОЛДАТИКАМ НАШИМ ОТСЛУЖИТЬ И ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!
МИЛЕНА!Спасибо огромное за клип от меня и от мужа.Огромное удовольствие доставила!
(Целый день не могла войти на форум,доступа не было).
Спасибо за поздравление.
Поздравляю всех с красивыми датками.
Фото не получается менять.НЕ могу.
Поделиться77723.02.2013 18:44
Добрый день!
Поздравляю наших солдатиков и ВСЕХ МУЖЧИН форума с ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!
Счастья вам огромного,здоровья,любви ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ и чистого неба над головой!
Вы наша защита и опора и МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!
Леночка, спасибо большое за этот подарок!!! Всех с праздником ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!