начал мозг выедать что пора делать дембельскую форм
Мой тоже про дембельскую форму стал поговаривать (шорты, футболка и легкие кроссовки)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
начал мозг выедать что пора делать дембельскую форм
Мой тоже про дембельскую форму стал поговаривать (шорты, футболка и легкие кроссовки)
В конце линии устанавливается охлаждаемый салат-бар, который позволяет составить индивидуальный вариант салата под соусом на любой вкус.
Кадры из нового фантастического фильма...
maio.ru
смеюсь - вот понашили!!!
так жара будет)) самая хорошая форма)) наш тоже так поедет, это он пока не понимает)) и каждый раз говорит за ним не приезжать))) это мы тоже уже слышали! - когда в армию уходил - тоже просил не ездить, а типа только письма писать будем =) угу....
maio.ru
Любаша, все будет хорошо, скоро и на нашей улице будет праздник: обнимем сынков и поцелуем в макушку, если достанем. Еще немного, еще чуть-чуть
мама Галя
Вам и вашей семье ЗДОРОВЬЯ. мужу скорейшего выздоровления!
Если не ошибаюсь, Николаю должны дать после лечения путевку в санаторий на восстановление.
Когда мама лежала. работающим давали бесплатно.
Отредактировано старлей (21.02.2013 19:44)
Milena
Наш тоже вроде бы в гражданке собирается, про форму ничего не говорит
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11