-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Nota72 написал(а):

А моему сухпаек очень нравится

и моему..
Оля, значит кормят не очень все-таки.. Игорь после учебки по этим сухпайкам с ума сходил, в поезде ел всю дорогу... =) сейчас уже нос воротит...надоедает когда скармливают запасы.. несколько дней подряд, горячего хочется - тогда из кафе не вылезает...

0

642

мама Галя написал(а):

у нас всё ещё ездит мусорная машина, в центре города летом поставили мусорные баки, а у нас на отшибе по старинке. Едет машина, в окно высовывается мусорщица и гремит огромным колокольчиком на всю округу

вот это да!!! наверное, очень чисто в городе, помоек нет... у нас так было раньше, с детства помню.. еще до школы.. тоже бежали к машине.. =)

0

643

Ну и где все?
http://s3.uploads.ru/t/G3xwP.jpg

0

644

мама Галя написал(а):

Ну и где все?

Все разбежались кто куда =) наш уже вернулся из Екатеринбурга, коротенькая совсем командировочка, про сюрприз пришлось рассказать, чтобы в наряд не встал, надо будет сообщить командиру что к нему приедут.. =) так сразу начал мозг выедать что пора делать дембельскую форму =) говорю - опомнись - зима на улице, а дембель летом.. так нет, оказывается все делают уже.. =)
С другой стороны так это радует - что уже лето скоро, мальчишки форму делают - так и стараются приблизить дембель...

0

645

Milena написал(а):

что уже лето скоро, мальчишки форму делают

Форму сами покупают? А не рано ? До дембеля не сопрут? А мы в шортах и в футболке поедем)))

+3

646

мама Галя написал(а):

Форму сами покупают? А не рано ? До дембеля не сопрут? А мы в шортах и в футболке поедем)))

В шортах и наш поедет, форма эта - баловство одно, могут и спереть..  =) я тоже думаю что рано, но разве объяснишь? =)  ну слов нет - комедия =)

0

647

Да, ладно, Милена, пусть готовит форму, мальчишки наши заслужили, не прятались, выдержали столько испытаний, ну хочется им мужчинами вернуться :crazyfun:

0

648

мама Галя написал(а):

Да, ладно, Милена, пусть готовит форму, мальчишки наши заслужили, не прятались, выдержали столько испытаний, ну хочется им мужчинами вернуться

да я уж сказала ему по телефону все что думаю об этом =) дурень - одно слово =) пусть балуются, все развлечение, сопрут - еще купим, куда ж деваться  :crazyfun:  может и не сопрут..

0

649

Светлана Мохова написал(а):

Сегодня утром по России показывали Екатеринбургскую часть, у них такая столовая, меню закачаешся.

Добрый вечер!
Света, я думаю, наверняка на камеру работали... :idea:

0

650

Питание военнослужащих ЦВО организовано с элементами буфетного обслуживания
http://s3.uploads.ru/t/SYOHj.jpg

К 1 июля с.г. столовые 16 соединений и воинских частей Центрального военного округа (ЦВО) будут оснащены современными линиями раздачи и охлаждаемыми салат-барами, что позволит организовать питание военнослужащих с элементами буфетного обслущивания. К концу текущего года данные новшества планируется внедрить в более 50 соединениях и воинских частях ЦВО.

Первыми оценили новинку военнослужащие Екатеринбургского соединения железнодорожных войск, где новое оборудование успешно прошло апробацию и запущено в действие. Линии раздачи, которые рассчитаны на воинские коллективы численностью 150 человек и более, оснащены мармитами — открытыми тепловыми и суповыми столами, предназначенными для поддержания температурного режима пищи.

В конце линии устанавливается охлаждаемый салат-бар, который позволяет составить индивидуальный вариант салата под соусом на любой вкус. На выбор предлагаются свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зеленый горошек, консервы овощные закусочные и др.

Конструктивные особенности линий раздачи обеспечивают поддержание оптимальных температурных режимов выдаваемых холодных закусок, первых и вторых блюд, чая, кофе до окончания выдачи пищи.
Пресс-служба Центрального военного округа

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11