-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Валентинаvp написал(а):

увидела твой шедевр,ты меня снова вдохновила!

Обязательно попробуй, интересно. У меня тоже не всё получилось, пальцы на руках и ногах одинаковые :crazyfun:

0

632

Сын позвонил,все хорошо,как всегда!
Позавчера приехали и разместились уже в готовых палатках,т,е. у своих ребят.так что ночью отдыхали.В палатке тепло,едят второй день сухпаек,сегодня должна быть нормальная еда.Спят все вместе штабелями,в тесноте и не в обиде,командиры с ними же.Сегодня должны ставить свои 3 палатки.Машину дров привезли,эти дрова пилят и топят печь,туалет за сугробиком,временно.Баня будет в субботу.Время бежит незаметно и очень быстро.Связь сказал будет.Такие новости с полей.

+1

633

Мама Галя бабушка из тебя отменная будет , и вообще все у тебя  будет ОК! Держись моя дорогая ! Ты у нас самая сильная на форуме , мы с тебя пример берем !!!!!!!! Муж как "огурец" к лету будет , вот еще вспомнишь мои слова , на работу вернется !!!! :flag:

+1

634

Валентинаvp написал(а):

едят второй день сухпаек,

А моему сухпаек очень нравится  :yep:

0

635

мама Галя написал(а):

Обязательно попробуй, интересно. У меня тоже не всё получилось, пальцы на руках и ногах одинаковые

Все приходит с опытом! :flag: Обязательно попробую,надо синтепон купить!Есть идея на 8марта бабушкам по бабушке подарить!

0

636

Валентинаvp написал(а):

туалет за сугробиком,временно.

Где- то я уже это слышала :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

637

Nota72 написал(а):

Ты у нас самая сильная на форуме , мы с тебя пример берем !!!!!!!!

Мы здесь все большие Молодцы собрались, все отзывчивые и настоящие мамы солдата :cool:

+1

638

Валентинаvp написал(а):

Есть идея на 8марта бабушкам по бабушке подарить!

Отличная идея))) В одноклассниках у меня бабуля уже одетая :crazyfun:

+1

639

Nota72 написал(а):

А моему сухпаек очень нравится

На самом деле вкусный!Все качественное!На сутки точно сытым будешь!!!

0

640

мама Галя написал(а):

Где- то я уже это слышала

Ну так же армия!!!Она везде одинаковая! Что Тоцк,что Новосибирск!:crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11