увидела твой шедевр,ты меня снова вдохновила!
Обязательно попробуй, интересно. У меня тоже не всё получилось, пальцы на руках и ногах одинаковые
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
увидела твой шедевр,ты меня снова вдохновила!
Обязательно попробуй, интересно. У меня тоже не всё получилось, пальцы на руках и ногах одинаковые
Сын позвонил,все хорошо,как всегда!
Позавчера приехали и разместились уже в готовых палатках,т,е. у своих ребят.так что ночью отдыхали.В палатке тепло,едят второй день сухпаек,сегодня должна быть нормальная еда.Спят все вместе штабелями,в тесноте и не в обиде,командиры с ними же.Сегодня должны ставить свои 3 палатки.Машину дров привезли,эти дрова пилят и топят печь,туалет за сугробиком,временно.Баня будет в субботу.Время бежит незаметно и очень быстро.Связь сказал будет.Такие новости с полей.
Мама Галя бабушка из тебя отменная будет , и вообще все у тебя будет ОК! Держись моя дорогая ! Ты у нас самая сильная на форуме , мы с тебя пример берем !!!!!!!! Муж как "огурец" к лету будет , вот еще вспомнишь мои слова , на работу вернется !!!!
едят второй день сухпаек,
А моему сухпаек очень нравится
Все приходит с опытом! Обязательно попробую,надо синтепон купить!Есть идея на 8марта бабушкам по бабушке подарить!
туалет за сугробиком,временно.
Где- то я уже это слышала
Ты у нас самая сильная на форуме , мы с тебя пример берем !!!!!!!!
Мы здесь все большие Молодцы собрались, все отзывчивые и настоящие мамы солдата
Есть идея на 8марта бабушкам по бабушке подарить!
Отличная идея))) В одноклассниках у меня бабуля уже одетая
А моему сухпаек очень нравится
На самом деле вкусный!Все качественное!На сутки точно сытым будешь!!!
Где- то я уже это слышала
Ну так же армия!!!Она везде одинаковая! Что Тоцк,что Новосибирск!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11