-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

maio.ru написал(а):

Такое желание сейчас обнять сыночка, поцеловать в стриженую макушку, потискать...

Люба так мило :flirt: Скоро, совсем скоро обнимем своих деток. Мне Саша как- то сказал, что вспоминает все с детства, благодарит за заботу и говорит как мне повезло с мамой, а что нам ещё мамам надо, главное благодарность детей.

+4

622

Milena написал(а):

впереди только радостные события!

:yep:  :yep:  :yep:

0

623

Жду мусорку, у нас всё ещё ездит мусорная машина, в центре города летом поставили мусорные баки, а у нас на отшибе по старинке. Едет машина, в окно высовывается мусорщица и гремит огромным колокольчиком на всю округу, мы как мураши бежим с пакетами со всех дверей. Но бежать нужно очень быстро, иначе она переедет на несколько домов вперед. Когда зять первый раз увидел всё это, торчал в форточке с очееень круглыми глазами, у них- то баки стоят, пошел, выбросил по пути. Вот ему интересно было, говорю где бы такое ещё увидел :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+2

624

Nota72 написал(а):

МАМА ГАЛЯ нравится мне твой  ОПТИМИЗМ ....

Спасибо!!! Вам всем спасибо за поддержку.

0

625

Светлана Мохова написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/VhWMw.jpg

:crazyfun:" ГОТ"-подумал попугай, глядя на ворону, "ГЕЙ" - подумала ворона глядя на попугая))))

+1

626

Добрый день!
http://s2.uploads.ru/t/PWbBU.jpg

0

627

Светлана Мохова написал(а):

Всем добрый день!!! Только прекрасного настроения и новостей!!! Татьяна, наконец-то Гриша получил посылку. Сегодня утром по России показывали Екатеринбургскую часть, у них такая столовая, меню закачаешся. Все на выбор, выглядит очень даже аппетитно! Может наведут у нас  в армии наконец-то порядок!

Шойгу сказал,что у солдат теперь будет шведский стол.Ребятам повезло!Есть выбор классно!
У нас тоже было меню закачаешься,когда приезжал главный ЦВО.Дали в тот день 3пряника,8кусков хлеба!!!А теперь, как обычно! :crazyfun:

+1

628

Я тоже помню на форуме кто- то писал, приезжали снимать, так на столах первое, второе, салатик, а в салатике листочек петрушки. Шведский стол только для показа Шойгу... А так доедают сухпайки, пока срок не вышел(((

0

629

Milena написал(а):

Наш солдатик в Екатеринбург уехал, в командировку, наверное, не надолго - на склады МТО, радости - вагон, все-таки разнообразие =) Даже телефон не включает =)
С Челябинскими друзьями готовили сюрприз к празднику, теперь уже не знаю получится ли осуществить - вдруг до праздника обратно не приедут?

Да,им это разнообразие очень нравится!В поля не уехал,зато Екатеринбург увидит! Все складывается наилучшим образом!!

0

630

мама Галя написал(а):

В чулке наполнитель (синтепон), рельеф лица сложновато делать, у меня сначала Карлосон получился

На домашнем канале показывали мастер класс по изготовлению таких кукол,я было тоже загорелась.На этом мое желание и остыло.Галина,увидела твой шедевр,ты меня снова вдохновила!Бабушка чудо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11