Галя, какая прелесть твоя бабулечка! я тоже не так давно в инете наткнулась на картинки кукол своими руками. Но что то не рискнула самой начать делать. А вообще давно такая задумка была смастерить своими руками, чтобы дом охраняла. Говорят такие куклы самые лучшие обереги.
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56220.02.2013 14:58
Галя, это паролон в чулке? Ты рельеф лица как делала?
Поделиться56320.02.2013 15:29
В свободное время вот какую бабулю сшила, увидела в инете, захотелось попробовать, сарафан ещё в процессе, да простит меня бабуля, выложила в нижнем белье
Мастерица, одним словом!!!
Поделиться56520.02.2013 16:16
МАМА ГАЛЯ нравится мне твой ОПТИМИЗМ ....МОЛОДЕЦ ТЫ У НАС ЕЩЕ И КУКОЛ ДЕЛАЕШЬ Нет слов , склоняю колени ......
Поделиться56720.02.2013 17:03
МАМА ГАЛЯ нравится мне твой ОПТИМИЗМ ....МОЛОДЕЦ ТЫ У НАС ЕЩЕ И КУКОЛ ДЕЛАЕШЬ Нет слов , склоняю колени ......
Точно!Такие люди всем жизненный тонус поднимают!
Поделиться56820.02.2013 17:09
А у нас все намного проще, выламывают полы в старой казарме, пилят и топят. Спрашиваю, чего вы там охраняете, говорит да все что осталось от части. Прошлый год дембеля рассказывали в этой заброшенной части случай был: Подъехал кран, камазы и всю дорогу из плит которая к штабу вела вывезли. Ребятам сказали, что все договорено и попросили передать 15000тыс. Офицеры приехали и оболдели. Деньги так у ребят и остались. Они им еще и грузить помогали.
Да,действительно,вам проще полы сухие,хорошо горят!!!
Надо же!Вот ведь какие еще все порядочные оказались!Обворовали ,да еще и денег оставили!Офицеры тоже хороши,мальчишек не обобрали!!!
Поделиться57020.02.2013 18:12
Всем. здравствуйте!
У новобранцев прочитала об исследованиях новой формы!
",,,. Впрочем, главный исполнитель уже определен постановлением правительства, отвечать за пошив всей миллионной партии будет «БТК Групп». Компания принадлежит экс-главе «Олимпстроя» Теймуразу Боллоеву.,,,"
Можно представить как будет выполняться заказ