-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Nota72 написал(а):

Я вчера  своему говорю , у меня скоро 2 профессиональных праздника , он бедный чуть не подавился , спрашивает каких это 2 праздника ? Так , говорю 23 февраля и 8 марта , он таааак удивился     говорю , что уже почти 8 месяцев служу в армии , а  сослуживцы у меня сплошные капитаны ,лейтенанты , маршалы да генералы

0

482

Антонида написал(а):

Я вот думаю,а после дембеля мы будем общаться?Может будет ветка" Релакс -мы дома"?!!!!!

А у нас на Осетии мамочки всё время нас навещают, общаются с нами. Их ребята с декабря уже дома. С нашими местными мы тут в городе встречи устраиваем. Армейская дружба!http://s3.uploads.ru/t/q4BIl.gif

0

483

У нас у Полины в школе начались сплошные презентации ...то щук презентуем , то тритонов ...сегодня опять приносит ..."Мини сочинение о папа , брате или дедушке . О его службе в армии Мужские качества и т.д. и :D  героические поступки " . Полинка мне сразу говорит писать будем о брате , вытащила фото  , а я вот думаю ....".героические поступки " ????? Что бы пойти и служить в нашей армии уже героический поступок , и медали надо давать мама некоторым.......
Теперь голову "ломаю" что написать .....люди то не поймут моей горькой иронии  :crazyfun:

Отредактировано Nota72 (19.02.2013 17:17)

+2

484

Алла Сергеевна написал(а):

Уважаемая Svetlana К, добрый вечер! подскажите пожалуйста, ваш сыночка служит в 179 БУ - это 32 ВГ?  При вашем распределении кто-то из ребят остался  служит в 73 Узле Связи при Штабе УВО?

Алла Сергеевна, 179 бригада с сентября 2012 года временно базируется в Верхней Пышме на территории 59 бригады управления, планируют в марте переехать в Екатеринбург, мой сын должен был служить на 73 узле связи при штабе ЦВО туда распределяют из их бригады (отправили несколько человек, считают, что служить там - это круто). Но его оставили в штабе, в отделе кадров.

0

485

старлей написал(а):

Milena
ведущие купили за 15 тыс. отдали ученым на исследования. Один мужик показывает и говорит на это куплю машину. а на эти + продам дом и куплю другой Сейчас там будет Коландайк

Ничего ещё чуть-чуть и "метеоритная" лихорадка утихнет, и все останутся при своих никому не нужных булыжниках!

0

486

Антонида написал(а):

даже в туалетах,введён жёсткий устав.

Пардон..., а возле унитазов тоже??? :blush:

0

487

Антонида написал(а):

"Алё сынок,повтори,не слышу?"Слышу в трубку прям шипит"Ты чего хочешь чтоб у меня телефон забрали?Офицер проходил!"

Вот ведь, а моему телефон официально разрешили, так он уже неделю не звонит :mad:

0

488

Валентинаvp написал(а):

Оказывается такое бывает там,из за мокрых дров!В прошлом году такая же история была!Сегодня наш ротный ребятам перед отправкой говорил об этом,истории разные рассказывал!

А не проще сухих дров привезти... Эх Россия..., сто раз будут на одни и те же грабли наступать...
http://s3.uploads.ru/t/Gt1W3.jpg

0

489

Антонида написал(а):

Может будет ветка" Релакс -мы дома"?!!!!!

Антонина, а это хорошая идея. Этот вопрос надо вынести на всеобщее голосование.

0

490

:love:  :love:  :love:

Отредактировано Svetlana K (19.02.2013 17:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11