Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46219.02.2013 00:38
Валентинаvp
У наших вчера палатка сгорела в Тоцком.Никто не пострадал!В палатке кроме истопника никого не было!Дрова мокрые,не разгораются,плеснул солярки!Вот итог!Сгорели вещмешки,комп офицера!Обалдеть,а офицер не осерчал?А то мож сам солярку подлил?
Опасля то наверняка осерчал! Оказывается такое бывает там,из за мокрых дров!В прошлом году такая же история была!Сегодня наш ротный ребятам перед отправкой говорил об этом,истории разные рассказывал!
Поделиться46319.02.2013 00:48
Девочки мне кажется,что мамочкам с Ульяновской ветки нужно будет создать своё продолжение"Распределение осень-зима",а модератором поставить их Татьяну!У них уже своя история!Да и по веткам своих будущих частей разбредутся многие....А для них мы её можем создать сами!Там их много,больше чем нас и все общительные,да и им комфортней будет!Они своих мальчиков уже всех знают,у них свои темы....
Поделиться46419.02.2013 00:52
Девочки мне кажется,что мамочкам с Ульяновской ветки нужно будет создать своё продолжение"Распределение осень-зима",а модератором поставить их Татьяну!У них уже своя история!Да и по веткам своих будущих частей разбредутся многие....А для них мы её можем создать сами!Там их много,больше чем нас и все общительные,да и им комфортней будет!Они своих мальчиков уже всех знают,у них свои темы....
Тоня!Я Тебя поддерживаю!А мы будем, как прежде в гости ходить,друг к дружке!
Поделиться46519.02.2013 00:55
Валентинаvp
Тоня!Я Тебя поддерживаю!А мы будем, как прежде в гости ходить,друг к дружке!
Спасибо!Я вот думаю,а после дембеля мы будем общаться?Может будет ветка" Релакс -мы дома"?!!!!!
Поделиться46819.02.2013 01:02
Валентинаvp
Тоня!Я Тебя поддерживаю!А мы будем, как прежде в гости ходить,друг к дружке!Спасибо!Я вот думаю,а после дембеля мы будем общаться?Может будет ветка" Релакс -мы дома"?!!!!!
Доживем,увидим!Я думаю ДА!Сколько всего пережили то вместе!И горести и радости!Как говорят в народе солдатский друг на всю жизнь,а мы же тоже служим!
Отредактировано Валентинаvp (19.02.2013 01:03)
Поделиться46919.02.2013 01:08
Валентинаvp
Сладких снов!
Спокойной ночи!До завтра!