Татьяна И.
Новостей нет. Посылка лежит на почте. Гриша звонил 25 января((( настроения нет...
Нет надо с этим что -то делать,действуй уже!Звони ругайся,припугни командование,мне вон даже сами звонили....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
Татьяна И.
Новостей нет. Посылка лежит на почте. Гриша звонил 25 января((( настроения нет...
Нет надо с этим что -то делать,действуй уже!Звони ругайся,припугни командование,мне вон даже сами звонили....
Татьяна И.
Новостей нет. Посылка лежит на почте. Гриша звонил 25 января((( настроения нет...Нет надо с этим что -то делать,действуй уже!Звони ругайся,припугни командование,мне вон даже сами звонили....
Антонина права!Ждать можно бесконечно,надо действовать!!!
старлей
Напишите комент. под этим видео,а потом откройте его в обсуждениях,увидите сверху ссылку,либо с ютуба,или с маил ру!Вставьте ссылку по назначению и всё!
Валентинаvp
Доброй ночи!
Валентинаvp
Доброй ночи!
Приветик!
Как Лора поживает?
Nota72
Такая приятная пара, старлею показала.Говорю: а мы с тобой, когда так сидели. Он за компом-играет, я за ноутбуком с вами. Сейчас зашел и спрашивает: ты меня не звала, если что звони.
Ну вы даете!!! Бабушка рядышком с Дедушкой!!!
Валентинаvp
Лорка настоящая бандитка,вечно что-то да выкинет!!!! Cейчас дрыхнет!
У наших вчера палатка сгорела в Тоцком.Никто не пострадал!В палатке кроме истопника никого не было!Дрова мокрые,не разгораются,плеснул солярки!Вот итог!Сгорели вещмешки,комп офицера!
Валентинаvp
Лорка настоящая бандитка,вечно что-то да выкинет!!!! Cейчас дрыхнет!
Ой,представляю!Дите еще!
Валентинаvp
У наших вчера палатка сгорела в Тоцком.Никто не пострадал!В палатке кроме истопника никого не было!Дрова мокрые,не разгораются,плеснул солярки!Вот итог!Сгорели вещмешки,комп офицера!
Обалдеть,а офицер не осерчал?А то мож сам солярку подлил?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11