-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

По НТВ опять про метеорит: вовсю идет продажа осколков. За границу только нельзя вывозить.По полям ходят люди, сделали сравнение со сказкой о серебряном копытце

+1

442

старлей написал(а):

По НТВ опять про метеорит: вовсю идет продажа осколков. За границу только нельзя вывозить.По полям ходят люди, сделали сравнение со сказкой о серебряном копытце

Ладно продают.., а вот кто покупает - на кой он нужен, тот метеорит?

+1

443

Milena
пишет:код не распознан. не получается. В контакт вошла ссылка, но открывается. Значка ютуба на видео нет как у других

0

444

Milena
ведущие купили за 15 тыс. отдали ученым на исследования. Один мужик показывает и говорит на это куплю машину. а на эти + продам дом и куплю другой Сейчас там будет Коландайк

0

445

я ухожу, до завтра. спокойной ночи!
http://s2.uploads.ru/t/hi3sf.gif

0

446

Доброй ночи!
В Ульяновской учебке поставили видео камеры ,даже в туалетах,введён жёсткий устав.Видимо с чем то это связано...

0

447

Валентинаvp
.Здесь мы все сплоченные,командиры нас берегут,учат выживать в экстримальных ситуациях!Так сказал сегодня наш солдатик с Тоцкого полигона!Надеюсь,что все так!

Приятно читать,а почему бы себя так же в части с солдатами не вести....

+1

448

мама Галя
: "Мама тихо! лейтенант идет!" а я не поняла и ору: "сынок ты где там?" Ну партизан  с меня никакой

А я тоже так же выдала номер!Я увлеклась своим рассказом ,а он слышу вроде что-то мне сказал,я не поняла и давай "Алё сынок,повтори,не слышу?"Слышу в трубку прям шипит"Ты чего хочешь чтоб у меня телефон забрали?Офицер проходил!" :crazyfun:

0

449

Nota72
, что уже почти 8 месяцев служу в армии , а  сослуживцы у меня сплошные капитаны ,лейтенанты , маршалы да генералы

Ой уморила!!!
http://s3.uploads.ru/t/LIa6o.jpg

0

450

Доброй ночи!
Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Терпения нашим мальчикам и мудрости самурая!
Очень поучительная притча!Научиться бы...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11