Я же звонила ему.
Таня и я звонила , когда посылка пришла и лежала на почте 8 дней . Быстренько машину организовали и для всех получили , тогда на почте скопилось 23 посылки для 63 бойцов роты связи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
Я же звонила ему.
Таня и я звонила , когда посылка пришла и лежала на почте 8 дней . Быстренько машину организовали и для всех получили , тогда на почте скопилось 23 посылки для 63 бойцов роты связи
ну ты уморила))) лейтенант там как? ничего не заподозрил? или ты тихо орала???
А ты думаешь мама Галя может тихонько ????????????
До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
золотые слова!!!
Nota72
Такая приятная пара, старлею показала.Говорю: а мы с тобой, когда так сидели. Он за компом-играет, я за ноутбуком с вами. Сейчас зашел и спрашивает: ты меня не звала, если что звони.
Юрий Алекс
А вы к Ульяновским не заходите на ветку,там вы больше информации получите!А мы то вас давно приметили,думали шпион!
Давайте Юрия к нам. А то у нас сегодня почему то затишье. Это я, получается , у вас сегодня типа шпион. как то неожиданно наткнулась на вашу ветку. Можно немного у вас " прогуляюсь"?
Девочки в одноклассниках есть видео, про то как завязывать платки. Как скинут на комп? Помогите. Это я еще не умею
Как скинут на комп?
Наталья, с одноклассников не получится закинуть, но это видео туда тоже как-то попало, по-этому попробуем найти его на ютубе...
http://www.youtube.com - в строке поиска задаем "Как завязывать шарфы, платки, палантины" находим наше видео и открываем его =)
А потом копируем ссылку этого видео из адресной строки в поле "ВСТАВИТЬ ВИДЕО" =) Хостинг youtube.com =)
А ты думаешь мама Галя может тихонько ?????????
Вот я поэтому и спрашиваю))) переживаю - как бы Сашке не влетело)))
как то неожиданно наткнулась на вашу ветку. Можно немного у вас " прогуляюсь"?
А ты у нас не была ни разу??? во даешь! скоро это ваша веточка будет тоже)))
Только дождетесь мамочек нового призыва и сюда к нам)))
Milena
Спасибо. кинула себе в контакт.Завтра буду изучать
Спасибо. кинула себе в контакт.Завтра буду изучать
А сюда? =)
В контакте - чтоб разместилось не ссылкой - а роликом - прямо с ютуба выбираем ПОДЕЛИТЬСЯ =) - и там появятся ссылочки на социальные сети...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11