-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Радистка Катрин написал(а):

Я же звонила ему.

Таня и я звонила , когда посылка пришла и лежала на почте 8 дней . Быстренько машину организовали и для всех получили , тогда на почте скопилось 23 посылки для 63 бойцов роты связи  :mad:

0

432

Галина73регион написал(а):

ну ты уморила))) лейтенант там как? ничего не заподозрил? или ты тихо орала???

А ты думаешь мама Галя может тихонько ???????????? :D

0

433

Радистка Катрин написал(а):

До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

золотые слова!!!  :cool:

0

434

Nota72
Такая приятная пара, старлею показала.Говорю: а мы с тобой, когда так сидели. Он за компом-играет, я за ноутбуком с вами. Сейчас зашел и спрашивает: ты меня не звала, если что звони.

+4

435

Антонида написал(а):

Юрий Алекс
А вы  к Ульяновским не заходите на ветку,там вы больше информации получите!А мы то вас давно приметили,думали шпион!

Давайте  Юрия к нам. А то у нас сегодня почему то затишье. Это я, получается , у вас сегодня типа шпион. 8-) как то неожиданно наткнулась на вашу ветку. Можно немного у вас  " прогуляюсь"?

0

436

Девочки в одноклассниках есть видео, про то как завязывать платки. Как скинут на комп? Помогите. Это я еще не умею

0

437

старлей написал(а):

Как скинут на комп?

Наталья, с одноклассников не получится закинуть, но это видео туда тоже как-то попало, по-этому попробуем найти его на ютубе...
http://www.youtube.com - в строке поиска задаем "Как завязывать шарфы, платки, палантины" находим наше видео и открываем его =)
А потом копируем ссылку этого видео из адресной строки в поле "ВСТАВИТЬ ВИДЕО" =) Хостинг youtube.com =)

0

438

Nota72 написал(а):

А ты думаешь мама Галя может тихонько ?????????

Вот я поэтому и спрашиваю))) переживаю - как бы Сашке не влетело)))

Гузеля 21 написал(а):

как то неожиданно наткнулась на вашу ветку. Можно немного у вас  " прогуляюсь"?

А ты у нас не была ни разу??? во даешь! скоро это ваша веточка будет тоже)))
Только дождетесь мамочек нового призыва и сюда к нам)))

0

439

Milena
Спасибо. кинула себе в контакт.Завтра буду изучать

0

440

старлей написал(а):

Спасибо. кинула себе в контакт.Завтра буду изучать

:cool:
А сюда? =)
В контакте - чтоб разместилось не ссылкой - а роликом - прямо с ютуба выбираем ПОДЕЛИТЬСЯ =) - и там появятся ссылочки на социальные сети...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11