-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой. Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: — Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения? Старый самурай ответил: — Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? — Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников. — Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Терпения нашим мальчикам и мудрости самурая!!!
Звонков у нас нет.Если кто -что знает напишите!

+6

422

Девочки на Хабаровской ветке скинули .

+3

423

Ты заходи почаще в гости, друг,
Ведь дверь моя всегда тебе открыта.
Для разговора тема не забыта.
И мысли новые все вертятся вокруг.
Ты мне о жизни расскажи своей,
О новых именах в твоем блокноте.
И не заканчивай на грустной ноте,
Ведь больше радостных и светлых дней.
Ты спросишь тихо как мои дела.
Я улыбнусь, сказав, что все в порядке,
Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке,
Какой бы безнадежной ни была.

+4

424

Радисточка!!!! Спасибо!!!!!!

0

425

http://s3.uploads.ru/t/1HFzU.jpg

0

426

Milena написал(а):

В общем идти по улице в июле с елкой - это неподъемное для меня шоу...

Ну а что - нормально! В одну руку ёлку, в другую волочащийся по асфальту мешок с пустыми бутылками. По пути поздравить прохожих с прошедшим Новым годом. Они поймут. И простят...

+2

427

мама Галя написал(а):

Он включает громкую связь и как- то мне говорит: "Мама тихо! лейтенант идет!" а я не поняла и ору: "сынок ты где там?" Ну партизан  с меня никакой

:D  :D  ну ты уморила))) лейтенант там как? ничего не заподозрил? или ты тихо орала???

0

428

Радистка Катрин
Спасибо за притчу. прочту старшим внукам.

0

429

Галина73регион
А мне в таких ситуациях, кажется. что кто-то зайдет и меня поймает.
Я ему сказала об этом . он смеется: ну. ты даешь!

0

430

Уважаемая Svetlana К, добрый вечер! подскажите пожалуйста, ваш сыночка служит в 179 БУ - это 32 ВГ?  При вашем распределении кто-то из ребят остался  служит в 73 Узле Связи при Штабе УВО?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11