-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

старлей вычислила Юрия :crazyfun: Добро пожаловать в наш домик))) В одиночку тяжело, а вместе мы сила!!!!

+1

402

Milena написал(а):

мальчишки находят выход из любой ситуации!

Он включает громкую связь и как- то мне говорит: "Мама тихо! лейтенант идет!" а я не поняла и ору: "сынок ты где там?" Ну партизан  с меня никакой :crazyfun:

+5

403

мама Галя написал(а):

"Мама тихо! лейтенант идет!" а я не поняла и ору: "сынок ты где там?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  да... представляю себе картину, а лейтетенант что?  не подумал что это у него глюки?  :crazyfun:

0

404

Milena написал(а):

а лейтетенант что?  не подумал что это у него глюки?  :crazyfun:

Говорит, посмотрел в его сторону, но видимо спросонья не понял что к чему :crazyfun: сейчас когда поступает приказ: "Тихо!" молчу, не шевелюсь :D  :D  :D

+1

405

мама Галя написал(а):

сейчас когда поступает приказ: "Тихо!" молчу, не шевелюсь

Галя прошла КМП (курс молодого партизана)
http://s2.uploads.ru/t/Nonal.jpg

+1

406

Milena написал(а):

Галя прошла КМП (курс молодого партизана)

Да уж... научились многому за время службы...

0

407

мама Галя написал(а):

Да уж... научились многому за время службы...

Всем добрый день!!! Наша армия нас многому научила, мы теперь подкованные мамочки!
http://s2.uploads.ru/t/aui6S.jpg

0

408

Галя, как здоровье у Коли?

0

409

Радистка Катрин, Татьяна К, Nota72, Димитрий, Admira, Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции,ВладМир, Владимир Борисович, Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр всех с красивыми датками!!!
Сидишь ты мама на диване
В руках твоих фотоальбом,
Ты смотришь милыми глазами
На фото сына своего.
Смотришь на фото - вспоминаешь,
Как вырастила ты его,
Как он когда то был ребенком,
Но это все уже ушло
Теперь твой сын вдали от дома
Несет он службу день и ночь
А что там с ним ведь ты не знаешь
Но сердце чувствует твое
Что он вернется, только жди
Пройдет и ты увидишь,
Как подойдет твой сын к двери.

+2

410

Я вчера  своему говорю , у меня скоро 2 профессиональных праздника , он бедный чуть не подавился , спрашивает каких это 2 праздника ? Так , говорю 23 февраля и 8 марта , он таааак удивился   :crazyfun:  говорю , что уже почти 8 месяцев служу в армии , а  сослуживцы у меня сплошные капитаны ,лейтенанты , маршалы да генералы  :rofl:

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11