-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Антонида написал(а):

там фиг купит симку.

Антонина, там купить симку проблем нет, на каждом углу продают и без паспорта, связь в Россию не дорогая, в районе 5-6 рублей минута.

0

342

Nota72
Ава класс!Я тоже не узнала!

0

343

Milena написал(а):

А симка, которая сейчас? Не будет там работать?

А по нашей симке рублей 50 за минуту.

0

344

Svetlana K
Антонина, там купить симку проблем нет, на каждом углу продают и без паспорта, связь в Россию не дорогая, в районе 5-6 рублей минута.

А что за связь?Тоесть он мне с их связи может на мою МТС звонить?Вот только как купить в полях...По пути наверно не разрешат...

0

345

Старлей с елкой навеял на меня забавные воспоминания  :crazyfun:
Очень часто шутят про елки, что до 8 марта стоят в квартире =)
У нас есть своя история новогодней елки-долгожительницы, пару лет назад на новый год купили очень красивую, свежую, зеленую елочку. Убирать даже жалко было. Разбираю елку после Крещения, как большинство людей - приходит соседка Нина, говорит - какая елка хорошая, не выбрасывай, мы заберем на дачу (дачи у нас рядом). Я обрадовалась - елку не тащить. Потом приходит мама (маньяк-дачник) и говорит - Нина хотела елку забрать, но мы сами ее заберем на нашу дачу, у них есть елка - они свою решили забрать. Ладно, на дачу, так на дачу. вынесла я эту елку на балкон, она там стояла до начала мая, пока родители на дачу не съехали. Елку не забрали - некуда было, загрузились сильно. Мама сказала - дед приедет, распилит и увезет при случае. Ладно. Случай приключился в июле. Дед приехал, посмотрел елку, сказал - да она вся высохла уже и уехал (елку не распилил). В итоге - июль и я с елкой. Выносить даже ночью нет никакой возможности - сыпется и очень светлые дворы, хоть книги читай. Всю ночь молодежь тусуется, народ из парка бредет.. В общем идти по улице в июле с елкой - это неподъемное для меня шоу...  Мы эту злополучную елку поломали кое-как, искололись все, упаковали в непрозрачный черный пакет и выкинули =) С тех пор дома только искусственные елки, чтобы не вводить стариков в искушение =)

+7

346

старлей написал(а):

Самое северное место. где растут мандарины.

В в конце мая у них мушмула поспевает, вкусная штука однако, может быть застанет
http://s2.uploads.ru/YmcpP.jpg

+1

347

Антонида написал(а):

Ава класс!Я тоже не узнала!

СПАСИБО !!!!! Мы так по домашнему ..... :rofl:

+1

348

Антонида
Уверена, что найдется какое-то решение со связью! В поля они же не телепортируются... По дороге прикупит где-нибудь =) Все хорошо будет!

0

349

Антонида написал(а):

Milena
Нашей Российской связи там нет ,у них своя....

Антонина, лучше "А-мобайл", дешевле.

0

350

Svetlana K
На персики похожа!!!Очень даже аппетитно!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11