-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

мама Галя
Люба привет. Что нового? Вас там не бомбило?

Здравствуй, Галочка!
Здравствуйте, друзья!
Нас не бомбило, мы только наблюдали....
Эмоции не описать... Воздержусь... А то будет послание с пи.. пи... пи...
Сегодня солнце не смогло показаться из за копоти то ли от металлургического комбината, то ли от другой причины.... Дурно пахло...
У сына всё нормально.

0

312

Всем привет! Своих проводила и сразу к вам. Тоже по НТВ смотрела про Чебаркульского пришельца.
Наш отзвонился. .  начали ремонт в казармах. Питание как у всех.

Отредактировано старлей (18.02.2013 20:02)

0

313

мама Галя
А еще говорили. что у людей начинается обострение болезней. Может по этому с вашим Колей такое приключилось? Даже у женщин роды были преждевременные. Всего вам хорошего!
http://s3.uploads.ru/t/oS1fX.gif

Отредактировано старлей (18.02.2013 20:03)

+1

314

Да. забыла. Говорили с сыном о дате в военнике. Он сказал. там мам две даты: когда выдали и когда отбыл в часть., т.е 25 и 27 июня. Два дня разница это не страшно. Предупредила его, что вывесят списки после приказа. чтобы нам сообщил

Отредактировано старлей (18.02.2013 20:03)

0

315

старлей написал(а):

Тоже по НТВ смотрела про Чебаркульского пришельца.

а я не видела.. сейчас смотреть буду, нашла в нете.

0

316

Удалил прикреплённое видео из сообщения №176 с горящей воронкой - оказывается это просто фуфло кто-то на ютубе под шумок подбросил :mad:  А меня подозрение взяло почему про эту воронку под Саткой по телевизору ничего не говорят, решил ещё разок по ютубу пройтись, а там автора этой шутки уже на чистую воду вывели... Прошу прощения  :dontknow:

0

317

Nota72 написал(а):

думал мы все от радиации  "скопытелись"    Фантазия буйная .

:D

0

318

Сергей-45 написал(а):

А меня подозрение взяло почему про эту воронку под Саткой по телевизору ничего не говорят, решил ещё разок по ютубу пройтись, а там автора этой шутки уже на чистую воду вывели... Прошу прощения

А жаль... меня это так впечатлило....  :rofl:

0

319

Всем добрый вечер!
Мама Галя, дорогая, скорейшего выздоровления мужу, а тебе сил и большой выдержки.
Сергей-45, общалась по электронке со своими подругами однокурсницами из Сатки, Чебаркуля и Еманжелинска. Сатка целая, невредимая, тоже и про Чебаркуль сказано. А вот почему про Еманжелинск молчат - не понятно. Ни где нет информации. А ведь этот городок потрепало сильно, люди в панике. Балконы поотрывала, есть пострадавшие. И все передачи по ТВ только о Челябинске и дыре в Чебаркульском озере. А от Сатки  Бог отвёл, все думают благодаря горам которые окружают город, говорят, что часть метеорита упал в лесной массив Зюраткульского леса, днем летали вертолеты мчс, искали наверно, конкретно ничего не известно.

0

320

Добрый вечер!

Сергей-45 написал(а):

Удалил прикреплённое видео из сообщения №176 с горящей воронкой - оказывается это просто фуфло кто-то на ютубе под шумок подбросил   А меня подозрение взяло почему про эту воронку под Саткой по телевизору ничего не говорят, решил ещё разок по ютубу пройтись, а там автора этой шутки уже на чистую воду вывели... Прошу прощения

Сергей, а я когда увидела эту картинку в вашем сообщении удивилась. В прошлом году нашла в интернете такую-же точно картинку и под ней надпись:
"В 1971 году при бурении разведочной скважины в Туркменистане геологи наткнулись на подземную полость. Образовался провал, заполненный газом, в который опустилась буровая вышка со всем оборудованием. Чтобы вредный газ не выходил наружу, его решили поджечь. Предполагали, что через несколько дней пожар потухнет, однако газ горит и по сей день. Путешественники дали этому месту название «Дверь в преисподнюю».
http://s3.uploads.ru/t/pK5ez.jpg

Точно сказал, много ерунды в сетях подбрасывают.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11