-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Nota72 написал(а):

Лена у нас резко-континентальный климат , утром и правда сегодня 22 было , днем 2 показывало ,  а сейчас 11 ......И летом также ..утром может быть 30 , а вечером 8 . Я один раз в конце мая пошла на работу в открытых туфлях (носочек открытый)  и в тоненьком плащике ...к вечеру выпал снег .....представь какая я дамой прирулила....

Оля, у нас тоже так было лет 25назад,только в июне.Пришла в институт лето,а домой пошла зима :crazyfun: А 3года назад
в октябре яблоня цвела у нас в саду.Но такие аномалии очень редко бывают.

0

302

мама Галя написал(а):

Со старлей и лампы пример берешь?

Ну дак примеры заразительные..... :crazyfun:

+1

303

Nota72 написал(а):

Ну дак примеры заразительные..... :crazyfun:

Вот у меня Колюня поправится, тоже с ним тут присяду :crazyfun:

+1

304

мама Галя написал(а):

По НТВ идет передача "Чебаркульский пришелец", один глаз здесь, другой в телевизоре)))

У нас папа мой по работе сейчас в Мюнхене , телик видимо только сейчас посмотрел , весь в панике звонит , а мы на день рождение уходили и телефон сот. я не слышала , маме звонил у нее тоже телефон не отвечает , когда он дозвонился (вечером) думал мы все от радиации  "скопытелись"  :D  Фантазия буйная ..... :D

0

305

мама Галя написал(а):

Вот у меня Колюня поправится, тоже с ним тут присяду

Вот вот и я что то подумала , что же я все везде одна да одна  :D .....как то удивительно согласился на совместную аву.... :crazyfun:

0

306

Nota72 написал(а):

думал мы все от радиации  "скопытелись"  :D  Фантазия буйная ..... :D

Вроде докладывают, что радиация в норме, но кто его знает :dontknow:

0

307

Люба привет :flag: Что нового? Вас там не бомбило?

0

308

мама Галя написал(а):

Вроде докладывают, что радиация в норме, но кто его знает

Правду то эти "поганцы" все равно не скажут......

0

309

Сегодня сообщили, что в Америке увидели летящий метеорит, но всего за 20 минут до падения, а наши ничего не видели :dontknow:

0

310

Сижу тут совсем одна.... :(

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11