Сегодня наши решили отметить отьезд в поля,надеются что завтра все таки отправятся!
Да, Диму видела сегодня, ждут поля, очень оптимистичный настрой! =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
Сегодня наши решили отметить отьезд в поля,надеются что завтра все таки отправятся!
Да, Диму видела сегодня, ждут поля, очень оптимистичный настрой! =)
Наш солдатик сегодня в наряде по роте, нянькой - дежурный офицер привел маленького сыночка и оставил Игорю присматривать =), они на компьютере играли, когда я звонила. =)
Немного нервничаю из-за погоды, Челябинская область? Что там у вас с солнышком? Снег как? Игорь сказал - у них нет снега - растаял весь... это из-за озоновой дыры, наверное... и погода странная на гизметео - утром -22, днем -3... а к ночи снова в минус..?
Наш солдатик сегодня в наряде по роте, нянькой - дежурный офицер привел маленького сыночка и оставил Игорю присматривать =), они на компьютере играли, когда я звонила. =)
Немного нервничаю из-за погоды, Челябинская область? Что там у вас с солнышком? Снег как? Игорь сказал - у них нет снега - растаял весь... это из-за озоновой дыры, наверное... и погода странная на гизметео - утром -22, днем -3... а к ночи снова в минус..?
Какой хороший наряд!!!Оба наверное довольны!
У нас сегодня тоже с утра -13,а сейчас +1,а солнца не было!
странная на гизметео - утром -22, днем -3... а к ночи снова в минус..?
Лена у нас резко-континентальный климат , утром и правда сегодня 22 было , днем 2 показывало , а сейчас 11 ......И летом также ..утром может быть 30 , а вечером 8 . Я один раз в конце мая пошла на работу в открытых туфлях (носочек открытый) и в тоненьком плащике ...к вечеру выпал снег .....представь какая я дамой прирулила....
Добрый вечер! Всем спасибо за поддержку))) до успокоительного не дошло, чувствую себя нормально. Ношусь работа-больница... Колюне легче стало, шутит))) Принимаю звонки от деток, всё нормально, жизнь продолжается. Мой солдатик сегодня в бане помылся, вот радость то Всё спрашивает про метеорит, в полях телевизор отсутствует))))
Nota72 аватарка класс Сначала подумала новенькая появилась Со старлей и лампы пример берешь?
По НТВ идет передача "Чебаркульский пришелец", один глаз здесь, другой в телевизоре)))
Милена, погода у нас стабильная, тепло -2. У нас снега ещё очень много.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11