-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Валентинаvp написал(а):

Сегодня наши решили отметить отьезд в поля,надеются что завтра все таки отправятся!

Да, Диму видела сегодня, ждут поля, очень оптимистичный настрой! =)

+1

292

Наш солдатик сегодня в наряде по роте, нянькой - дежурный офицер привел маленького сыночка и оставил Игорю присматривать =), они на компьютере играли, когда я звонила.  =)
Немного нервничаю из-за погоды, Челябинская область? Что там у вас с солнышком? Снег как? Игорь сказал - у них нет снега - растаял весь...  :dontknow:  это из-за озоновой дыры, наверное... и погода странная на гизметео - утром -22, днем -3... а к ночи снова в минус..?

0

293

Milena написал(а):

Наш солдатик сегодня в наряде по роте, нянькой - дежурный офицер привел маленького сыночка и оставил Игорю присматривать =), они на компьютере играли, когда я звонила.  =)
Немного нервничаю из-за погоды, Челябинская область? Что там у вас с солнышком? Снег как? Игорь сказал - у них нет снега - растаял весь...    это из-за озоновой дыры, наверное... и погода странная на гизметео - утром -22, днем -3... а к ночи снова в минус..?

Какой хороший наряд!!!Оба наверное довольны!
У нас сегодня тоже с утра -13,а сейчас +1,а солнца не было!

0

294

Milena написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/g4DCB.gif

0

295

Milena написал(а):

Милена молодец!!!
http://s3.uploads.ru/t/N7pe5.jpg

0

296

Milena написал(а):

странная на гизметео - утром -22, днем -3... а к ночи снова в минус..?

Лена у нас резко-континентальный климат , утром и правда сегодня 22 было , днем 2 показывало ,  а сейчас 11 ......И летом также ..утром может быть 30 , а вечером 8 . Я один раз в конце мая пошла на работу в открытых туфлях (носочек открытый)  и в тоненьком плащике ...к вечеру выпал снег .....представь какая я дамой прирулила.... :D

0

297

Добрый вечер! Всем спасибо за поддержку))) до успокоительного не дошло, чувствую себя нормально. Ношусь работа-больница... Колюне легче стало, шутит))) Принимаю звонки от деток, всё нормально, жизнь продолжается. Мой солдатик сегодня в бане помылся, вот радость то :crazyfun: Всё спрашивает про метеорит, в полях телевизор отсутствует))))

0

298

Nota72 аватарка класс :cool: Сначала подумала новенькая появилась :crazyfun: Со старлей и лампы пример берешь? :D

0

299

По НТВ идет передача "Чебаркульский пришелец", один глаз здесь, другой в телевизоре)))

0

300

Милена, погода у нас стабильная, тепло -2. У нас снега ещё очень много.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11