Первый стоит на вьезде в город,вот там беда
Вот и у нас на въезде.. ну практически уже перед городом. Мега, правда, подальше. Я там (в Меге) вообще ни разу не была... =) С нашей стороны города - совсем далеко...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
Первый стоит на вьезде в город,вот там беда
Вот и у нас на въезде.. ну практически уже перед городом. Мега, правда, подальше. Я там (в Меге) вообще ни разу не была... =) С нашей стороны города - совсем далеко...
Спокойной ночи!
Доброе утро!Пусть день будет прекрасным!!!
Milena, спасибо!!!
Тоже всех поздравляю с наступившими датками!
Когда в прошлый выходной созванивались, сын сказал что военник выдан 29.06, а мы счёт ведём с 3.07 - со дня отправки. Так неужели дембель у нас наступит на 4 дня раньше?)))
Я недавно приехала из театра,была на заключительном концерте Шаляпинского фестиваля!Слушали оперу Дон Кихот В исполнении труппы Мариинского театр
Супер!!! Валя какая ты молодец!!! Все успеваешь!!!Умничка!!!
Милена, ты не ложилась спать что ли?
Как, не ложилась? =) Ложилась, конечно, встала сегодня пораньше для разнообразия =) не вечером
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11