Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24316.02.2013 19:48
Говорю. а что никто не может вынуть. Отправили к травматологу. тот к хирургу. Она у меня ревет, боюсь как бы не вдохнула. Зашла к хирургу. а она говорит: у нас что никто не может вынуть из носа инородное тело. Говорю никто-образования не хватает. Она разломила пинцет и вынула. С тех пор я сама это делала.
А я пока скорую от соседки вызывала,прихожу ,а муж заставил ребенка сопельки высморкнуть все и вылетело.А страху я натерпелась.
Поделиться24416.02.2013 20:51
Мама Галя для тебя !!!!
Поделиться24616.02.2013 21:01
лежит мой Колюня под капельницей, но улыбается
Вот ничё вас там побегать заставили(((. Ладно хоть так ещё обошлось с такими врачами... Выздоровления Вашему мужу!!!
вроде сказали 80 км от нас упал?
Да, так говорили.
Поделиться24716.02.2013 21:05
Только тогда все забегали, увезли на носилках, взяли пункцию, анализы сделали, наконец то поставили диагноз: Кровоизлияние коры головного мозга" ещё чуть чуть и всё...
Господи Галя, я в шоке!!! как так не могли сразу поставить диагноз- вот ты стала говорить симптомы - сразу понятно что кровоизлияние. Не врачи - коновалы какие то... Галя мужу твоему побыстрее поправиться!!! От нас передавай огромный привет! Мы очень переживаем! Сама тоже какие нибудь успокоительный попей, а то свалишься не дай Бог! Галя держись дорогая! мы с тобой!!!
Поделиться24816.02.2013 21:10
да Вы что ему нельзя голову поднимать, ну офигеть... три дня гонять можно было, зла не хватает...
пипец!!! слов нет!!!
про рыбаков думаю почему-то.. сходили мужики отдохнуть, порыбачить.. лунку пробурили, клюет-не клюет.. и тут метеорит в озеро падает... обалдеть!
вот точно обалдеть! все живы рыбаки то ? тут со страха то и наложить не долго
Никого не пускают к нему,даже жену.А дело было утром,врач пришла ближе к вечеру,спрашивает где больной,а они ей в реанимации!Ну у нас тоже все обошлось!
Че то у меня волосы дыбом стоят! Неужели так на самом деле? Тут умирать будешь и не спасут... тьфу три раза...
Поделиться24916.02.2013 21:42
Метеоритный дождь нас не коснулся, но Челябинск здорово потрясло, 570 пострадавших, все от пореза стеклом. Все же к окну прилипли, посмотреть... я стала дочке звонить и зятю, оба не доступны, связи не было. Потом Юлька как-то дозвонилась. Ехала в маршрутке на работу, говорит такое белое свечение было и удар, все послетали с сидений, говорит подумала, что Камаз въехал, но всё обошлось, до 14 часов не пускали в здание. Ну всё остальное вы знаете из новостей. "Метеоритный дождь"у меня начался раньше. 13 числа моему Кольке стало плохо пол второго ночи, ни с того не сего прихватило голову, он стонет, думала что-то снится, потом слышу он говорит:"Галя скорую". Я соскочила ничего не пойму ничего не предвещало. Скорая диагноз поставить не смогла, увезли в приемный покой, хотела с ним ехать, говорят так его положат, чего ездить то. Сижу жду звонка... Звонит Коля говорит вызови такси, еду за ним в 4 утра, говорят, завтра идите к терапевту. Утром он не может голову поднять, 14 числа вызываю врача на дом, опять не могут поставить диагноз. Говорит идите завтра в невропатологу. Я уже начала орать, говорю: Вы что не видите, что он встать даже не может, как его поведу в поликлинику. Тогда врач поставила предварительный диагноз свиной грипп и в инфекционку направление дает, волоку его на такси в инфекционку, целый час ждали врача, медсестра говорит: мужчина садитесь давление померию, а он голову поднять не может, потом его на весы поставили он падает, заваливается на меня, держу... Говорю, я его чего на мясо что-ли привезла потом бы взвешали, когда полегче будет. Утром 15 отправили его на снимок головы в главный корпус, он упал... Только тогда все забегали, увезли на носилках, взяли пункцию, анализы сделали, наконец то поставили диагноз: Кровоизлияние коры головного мозга" ещё чуть чуть и всё... Три дня гоняли нас туда сюда. Когда вечером позвонила в инфекционку, спрашиваю какой диагноз поставили, ответили ОРВИ!? Вот такие врачи. Дурдом не только в Армии, но и везде, никому не нужны наши дети, да и люди вообще. Поэтому не выходила на форум. Вчера весь день на телефоне, я как маршал Жуков в штабе, Саша позвонил, спрашивает, мам у вас что там правда метеорит упал. Сейчас только пришла с больницы, лежит мой Колюня под капельницей, но улыбается, я приташила три пакета: одежду, фрукты соки, половину домой отправил, думаю теперь всё будет хорошо...
Дурдом кругом! Здоровья мужу и вам,что поставить на ноги мужа!
Поделиться25016.02.2013 21:46
вот точно обалдеть! все живы рыбаки то ? тут со страха то и наложить не долго
Да вроде бы нет погибших, Слава Богу! Но впечатлений хватит!!!