Сейчас с Юлькой разговариваю, в настроении такая. балоболит колокольчик мой, ну вся в маму
Умничка! Слава Богу все хорошо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
Сейчас с Юлькой разговариваю, в настроении такая. балоболит колокольчик мой, ну вся в маму
Умничка! Слава Богу все хорошо!!!
Сейчас с Юлькой разговариваю, в настроении такая.
Ну и слава Богу, что в настроении. Пусть у нее все будет хорошо, хочу увидеть твою внученьку в одежках, которые ты навязала!!! Думаю, ты нам ее покажешь?.....
а у меня теперь табличка есть.. в екселе..
Я до сих пор ничего не понимаю, что это такое?.... Хорошо хоть научила меня линеечку сделать, а Тоня авку сочинила, до сих пор не решилась поставить фото или картинку на форуме, нерешительная я....
Тусанка покажу конечно сама хочу затискать свою внученьку...
Пошла собираться на работу, мне в ночь, не теряйте, всем только хороших новостей!!! Завтра вечером объявлюсь, всем ещё раз спасибо за беспокойство
Метеоритный дождь нас не коснулся, "Метеоритный дождь"у меня начался раньше............................................ думаю теперь всё будет хорошо...
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина,что это на вас такие напасти,то нога,то кровозлияние!Здоровье мужу и Тебе!Слава Богу!Все обошлось!
да что это такое!!!!
Галя пусть Коля побыстрей выздоравливает !!!!!! Молодец что в таких тяжелых жизненных ситуация ты не теряешь чувство юмора !
[br]Анимированные картинки гифки
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11