Валентинаvp а нам ставили ОРВИ, гоняли туда сюда, когда упал, увезли в главный корпус, а вещи остались в инфекционке, после капельницы Кольке полегчало, спрашивает, а ты чего зарядник не положила что ли, носилась пакет искала, дурдом...ничего мы справимся, вот сейчас возьмемся за руки встанем на белую полосу и вдоль, вдоль ...
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22216.02.2013 14:02
Ещё у нас ботинки пропали, просто не знаю в какой из трех больниц остались, его в тапках таскали, пришлось полезать в танк, всё разыскивать и вертать хозяину
Поделиться22316.02.2013 14:23
Добрый день! Прям какие новости!Всем здоровья и быстрейшего выздоровления!У нас так в больницах пока не упадешь-никто не пошевелится.Придешь туда и начинают гонять из кабинета в кабинет ,с корпуса в корпус.А свиной грипп-это для врачей находка,что не понятно-то и есть грипп свиной или птичий Про метеоритный дождь теперь все говорят,а что где упало,тем более если небольшого размера-сейчас не найти,такая у нас толщина снега
Поделиться22416.02.2013 14:35
У нас так в больницах пока не упадешь-никто не пошевелится.
Точно! Никому мы не нужны и врачи безграмотные и безчеловечные.......
Поделиться22516.02.2013 14:40
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Сейчас редко пишу на форуме, хотя читаю каждый день, как-то Лена все-таки заметила, что у нас с Лешей 8 месяцев.
Всем огромное спасибо за поздравление с датищей!!! Я тоже от всей души всех поздравляю, у нас у всех каждый день датищи, мне даже не верится, что мы столько прошли.
Вчера весь день прибывала в шоке от падения метеорита, было очень страшно за всех Челябинских, сразу вспомнила про Лениного Игоря, он ведь там рядом. Потом Лена написала, что Игорь звонил, все в порядке. Маму Галю вчера ждала, слава Богу она сейчас появилась, слава Богу жива-здорова, жаль, что Коля у нее заболел, здоровья ему желаю!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ !!!
Поделиться22616.02.2013 14:48
Тусанка спасибо!!! Всё будет хорошо! Девочки, я даже не знаю какие найти слова благодарности, вы все такие родные
Поделиться22716.02.2013 14:51
.А свиной грипп-это для врачей находка,что не понятно-то и есть грипп свиной или птичий
Я переболела свинным грипом в ноябре 2009 года, почти месяц лечили, можно сказать с того света вытащили. Сама виновата, занималась самолечением.....
Поделиться22816.02.2013 14:57
мама Галя
Галя, я и за Юлю твою испугалась, ведь в таком положении все опасно. Мне даже по телевизору страшно смотреть было, я молилась за всех подряд, чтобы у всех все было хорошо.
Поделиться22916.02.2013 15:06
как-то Лена все-таки заметила
Татьяна, а у меня теперь табличка есть.. в екселе.. она сама считает по календарю у кого сколько дней (месяцев) прошло и осталось =)
Вчера весь день прибывала в шоке от падения метеорита
да, действительно, шок.. за всех страшно...
Поделиться23016.02.2013 15:06
Сейчас с Юлькой разговариваю, в настроении такая. балоболит колокольчик мой, ну вся в маму