Метеоритный дождь нас не коснулся, но Челябинск здорово потрясло, 570 пострадавших, все от пореза стеклом. Все же к окну прилипли, посмотреть... я стала дочке звонить и зятю, оба не доступны, связи не было. Потом Юлька как-то дозвонилась. Ехала в маршрутке на работу, говорит такое белое свечение было и удар, все послетали с сидений, говорит подумала, что Камаз въехал, но всё обошлось, до 14 часов не пускали в здание. Ну всё остальное вы знаете из новостей. "Метеоритный дождь"у меня начался раньше. 13 числа моему Кольке стало плохо пол второго ночи, ни с того не сего прихватило голову, он стонет, думала что-то снится, потом слышу он говорит:"Галя скорую". Я соскочила ничего не пойму ничего не предвещало. Скорая диагноз поставить не смогла, увезли в приемный покой, хотела с ним ехать, говорят так его положат, чего ездить то. Сижу жду звонка... Звонит Коля говорит вызови такси, еду за ним в 4 утра, говорят, завтра идите к терапевту. Утром он не может голову поднять, 14 числа вызываю врача на дом, опять не могут поставить диагноз. Говорит идите завтра в невропатологу. Я уже начала орать, говорю: Вы что не видите, что он встать даже не может, как его поведу в поликлинику. Тогда врач поставила предварительный диагноз свиной грипп и в инфекционку направление дает, волоку его на такси в инфекционку, целый час ждали врача, медсестра говорит: мужчина садитесь давление померию, а он голову поднять не может, потом его на весы поставили он падает, заваливается на меня, держу... Говорю, я его чего на мясо что-ли привезла потом бы взвешали, когда полегче будет. Утром 15 отправили его на снимок головы в главный корпус, он упал... Только тогда все забегали, увезли на носилках, взяли пункцию, анализы сделали, наконец то поставили диагноз: Кровоизлияние коры головного мозга" ещё чуть чуть и всё... Три дня гоняли нас туда сюда. Когда вечером позвонила в инфекционку, спрашиваю какой диагноз поставили, ответили ОРВИ!? Вот такие врачи. Дурдом не только в Армии, но и везде, никому не нужны наши дети, да и люди вообще. Поэтому не выходила на форум. Вчера весь день на телефоне, я как маршал Жуков в штабе, Саша позвонил, спрашивает, мам у вас что там правда метеорит упал. Сейчас только пришла с больницы, лежит мой Колюня под капельницей, но улыбается, я приташила три пакета: одежду, фрукты соки, половину домой отправил, думаю теперь всё будет хорошо...
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21216.02.2013 12:17
Сергей-45 а Сатка от меня всего 18 км, я ранее туда на работу ездила, вроде сказали 80 км от нас упал?
Поделиться21316.02.2013 12:21
Сегодня смотрю лежит на подушке без наволочки, перья торчат, постельное свое приволокла, в инфекционку то нельзя было со своим, сейчас лежит в главном корпусе, так медсестра на меня так посмотрела и говорит, да Вы что ему нельзя голову поднимать, ну офигеть... три дня гонять можно было, зла не хватает...
Поделиться21416.02.2013 12:27
Сейчас только пришла с больницы, лежит мой Колюня под капельницей
Скорейшего выздоровления и восстановления! Очень серьезный диагноз!
Какой кошмар, действительно! Может быть геомагнитые возмущения спровоцировали такое состояние? Держитесь! Что ж такое?(( в такие-то годы?? Медицинское обслуживание просто ужасное (((
Хорошо, что у дочки и зятя все обошлось...
Поделиться21516.02.2013 12:41
Спасибо Милена, думаю всё будет хорошо и не иначе!
Поделиться21616.02.2013 12:42
вроде сказали 80 км от нас упал?
Один кусок в озеро Чебаркуль упал, солдатики в оцеплении стоят, всего 10 минут хотьбы от части. Один в Сатке. А еще один где-то в тех же местах, толи Чебаркуль, толи Златоуст? Татьяна Мухаметзянова придет, может расскажет что. Наш ничего и не понял что было.. , свет яркий, летит что-то, разваливается на лету. Все очень быстро произошло.
Поделиться21716.02.2013 12:50
Milena вот нам ещё только метеоритов не хватало, итак трясет от Армии... Про Чебаркуль слышала...
Поделиться21816.02.2013 13:00
мама Галя
Ага, и не говори... вот уж чего не ждешь никогда.. отвело от города и гарнизона... про рыбаков думаю почему-то.. сходили мужики отдохнуть, порыбачить.. лунку пробурили, клюет-не клюет.. и тут метеорит в озеро падает... обалдеть!
Поделиться21916.02.2013 13:32
сходили мужики отдохнуть, порыбачить.. лунку пробурили, клюет-не клюет.. и тут метеорит в озеро падает... обалдеть!
А про жертвы пока не сообщают, только пострадавшие...
Поделиться22016.02.2013 13:47
Галина,что это на вас такие напасти,то нога,то кровозлияние!Здоровье мужу и Тебе!Слава Богу!Все обошлось!
Наш сосед тоже себе 2дня назад скорую вызывал,сердце стало прихватывать,на работу не смог пойти.Это скорая теперь многие вызовы направляет в районную поликлинику по месту жительства.что бы пришел участковый к больному и осмотрел.Жена соседа раньше приехала врача и сама повезла его в больницу!Лежит наш Серега теперь в реанимации под капельницей!Все забрали у него врачи:сотовый,часы! Никого не пускают к нему,даже жену.А дело было утром,врач пришла ближе к вечеру,спрашивает где больной,а они ей в реанимации!Ну у нас тоже все обошлось!