-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Nota72 написал(а):

А по телеку НИЧЕГО

Я по 1-ому уже два раза слышала и видела :'(

0

152

Галина73регион написал(а):

Валентина15

Я в общем-то ничего и не видела. Только по инету смотрю и по телеку весь день. Связь плохая.

Многие эксперты ухватились за предположение о том, что упавший метеорит был шлейфом гигантского астероида, однако эта информация не подтвердилась.

45-метровое небесное тело уже этим вечером пройдет на рекордно близком расстоянии от Земли в 27,5 тысяч километров. Сейчас оно передвигается со скоростью 8 километров в секунду. И согласно расчетам, максимально приблизиться к планете в 23 часа 20 минут по московскому времени.

Невооруженным взглядом астероид нельзя будет увидеть, однако на сайте НАСА будет вестись прямая трансляция этого уникального события. Следующая возможность наблюдать космические объекты так близко от нашей планеты представится только в 2029 году.

Прямо сейчас новости по России передают про метеорит

Отредактировано Валентина15 (15.02.2013 14:49)

0

153

Сегодня праздник - Сретение Господне! Поздравляю! Пусть Господь хранит наших воинов!
http://s2.uploads.ru/t/TLSwP.jpg

+4

154

Валентина15 написал(а):

Прямо сейчас новости по России передают про метеорит

У меня родители тоже смотрят весь день.. Конечно, шок от происходящего.
про метеорит
По ссылке пишут, что метеорит, взорвавшийся над Челябинском, упал в 1-1,5 км от Чебаркуля в озеро, Чебаркульцы обеспокоены этим фактом, озеро - источник питьевой воды для города. Вообще 1,5 км - это очень близко.

0

155

Валентина15 написал(а):

Следующая возможность наблюдать космические объекты так близко от нашей планеты представится только в 2029 году.

Да уж, как-то спокойнее нам, когда они подальше летают...
Армагедец какой-то...

0

156

Milena написал(а):

По ссылке пишут, что метеорит, взорвавшийся над Челябинском, упал в 1-1,5 км от Чебаркуля в озеро, Чебаркульцы обеспокоены этим фактом, озеро - источник питьевой воды для города. Вообще 1,5 км - это очень близко.

По телеку показывали горящую воронку возле  г. Сатка, там  тоже упали осколки метеорита. Это ещё хорошо, что он под таким "горизонтальным" углом пролетел, а если бы под прямым, то последствия были бы как после взрыва Тунгузского метеорита.

0

157

Валентина15 написал(а):

Это ещё хорошо, что он под таким "горизонтальным" углом пролетел, а если бы под прямым, то последствия были бы как после взрыва Тунгузского метеорита.

Это точно! Все равно кошмар!
Ребенок отзвонился, сильные впечатления от зрелища.. Смотрели как летел и как частицы отваливались..все очень быстро произошло.. и самого ужаса, конечно, избежали.
Вчера только в храме Веры, Надежды, Любови и Софии была, все заказала, свечек поставила. Люблю очень эту церковь, старинная, очень красивая..
Мои челябинские друзья пока молчат, вечером буду узнавать как что, надеюсь они не пострадали и вообще хоть бы не очень много пострадавших было.. Цифрам с тв - не верю.. =( Дай Бог, чтобы обошлось без страшных жертв...

+2

158

Здравствуйте все! Добрый вечер!
[взломанный сайт]

0

159

Наконец-то я вернулась! Так сильно и долго я никогда не болела!

0

160

Пошла читать, много пропустила...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11