Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Милена держись , Чебаркуль по  другую сторону от падения ......все будет хороше ,все таки Бог есть , Игорешка не поехал в поля......вот где может быть жо............

Отредактировано Nota72 (15.02.2013 12:19)

0

132

Курган как у вас?.......

0

133

Где унас главный информатор по Челябинску ? МамаГаля ОТЗОВИСЬ !!!!!! Успокой народ!!!

Отредактировано Nota72 (15.02.2013 12:16)

0

134

Моя мама ( женщина пожилая) в истерике , звонила сейчас ' кричит в трубку что ночью опять что то упадет :yep:

Отредактировано Nota72 (15.02.2013 12:18)

0

135

Nota72 написал(а):

Чебаркуль по  другую сторону от падения

Да, Оля, спасибо!
Чебаркуль отделался испугом - вспышка, взрыв, тряхнуло, но окна целы... не так сильно, значит, как в Челябинске (мама из Чебаркуля на форуме написала), но на городском портале пишут что гарнизон в боевой готовности.. может быть повезут куда-нибудь их в оцепление или еще что..
Светопредставление какое-то...

0

136

Сотовая связь глючит, но немного пробивается, смска от Игоря дошла, но звонки не проходят пока..

0

137

Связь могут блокировать, забыли в каком государстве живем , а что касается оцепления , так солдат всегда привлекали на такие мероприятия ....Место падения еще не совсем обнаруженно.......

0

138

Добрый день!
Со мной работа женщина,у нее дочь проживает в Челябинске.У них балкон оторвало.Очень страшно было. Связь действительно вся заблокирована.

Отредактировано Радистка Катрин (15.02.2013 13:01)

0

139

Думаю , Лена , что скорее всего привлекут тех кто в поле. , в части ведь резерв оставили, для охраны.

0

140

ДЕРЖИМСЯ РЕБЯТА !!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11