повредили машину и нас "принудят" за неё выплачивать, вот от этого и интерес
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
повредили машину и нас "принудят" за неё выплачивать, вот от этого и интерес
И, вроде, это не день всех Валентин и Валентинов, а праздник влюблённых. Извините невежду)))
Нет, Сергей, Вы всё правильно понимаете. Это День святого Валентина, а не день нашего имени. Очень часто путают, лично у меня, как Валентины зимней, именины выпали на мужской праздник, на 23 февраля - поэтому я о нём очень часто забываю!
Доброе утречко!
У нас сегодня на городом пролетел метеорит. Я ехала на работу видела его с маршрутки. Сильная вспышка, еще подумала, вроде с этой стороны солнца не должно быть. А потом уже увидела огненый шлейф. Взорвался в воздухе и потух. А вот в Челябинске упал. был сильный взрыв. Это из статья нашего местного сайта "Верстов". От туда и видео.
"Магнитогорск. Многие жители города сегодня утром видели необычное явление в небе. По нашим сведениям взрывы произошли в Нагайбакском районе, на территрии Башкирии, в Челябинске, Коркино, Южноуральске и в районе екатеринбургского аэропорта Кольцово."
А это фото - результат взрыва в Челябинске.
Отредактировано Татьяна Н (15.02.2013 09:03)
Доброе утро!!
Таня ну обалдеть,а по телеку не показывали?Хорошо что пострадавших нет...
Муж через час звонит, спрашивает, есть ли у нас телевизор на работе? Говорю - нет. Он - показывают падение метеорита. Я - так я сама видела. Он - я тоже видел, стоял курил, у меня аж сигарета выпала.
На самом деле все так быстро произошло, даже и понять ничего не успели. вот в Челябе рвануло! Есть чему испугаться. Еще говорят, что в районе Кольцова в Екате горит. Не знаю правда или нет.
А это свежее фото. Наши догадки - Челябинск.
Всем приветики, давненько я не заглядывала. Какие умнички, столько болтушек наболтали.
Вот что у нас на верстове пишут в коментах:
Огромный огненный шар видели работники горэлектросети, находящиеся на бетонстрое. Он осветил, по их мнению, весь левый берег, а затем раскололся надвое и упал за комбинатом. До сих пор над местом падения там висит газовое облако.
Видел тоже,сначала была как зелёная сигнальная ракета на больной высоте,потом стала увеличиваться свечение усилилось и при входе в атмосферу превратилось в огромный святящийся шар, ярче чем солнце,сзади дымный большой след (жалко что не был включен видеорегистратор)показалось что должна была упасть в районе горы Магнитной,реально подумал что новый Тунгуский метеорит прилетел.
Упал метеорит в Челябинске, все стекла, витрины повылетали, сотовой связи нет
Вот стекольщики то разбогатеют) у всех окна нахрен повыбивало))
Кто-то звезду с неба достал любимой на день всех влюбленных, но с подарком чуть припозднился
Теперь СК РФ возбудит дело " О нарушении правил пролёта астероидов".
Живу в Челябинске. Тряхонуло конкретно, было жутковато.
При Деде Хасане такого не было супер!!!!!!
Сижу на работе, чешу бороду, смотрю в окно и тут фига се, только и успел сказать " чё за!"
Ну вот, опять всё самое интересное пропустила. В 7-30 выехали из города, от "Монтажника" и почти до Солодянки был очень густой туман, дальше туман по-слабее, но всё равно видимость плохая. Только около 9ч. сквозь туман что-то яркое блеснуло на весь горизонт, но я подумала, что это глюк от напряжённого смотрения на дорогу. А это, оказывается, вот что!
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит
а вечером ждем наплыва гуманоидов во всех чебуречных области))
Видел этот полет воочию, благо окна выходят в нужном направлении и я, на удачу. как раз рассветом любовался Летело с востока на запад. Сначала образовался яркий шар с зеленым ореолом, возник мощный хвост, сразу стало понятно - не самолет. Последующие секунд 7 была одна мысль - шарахнет в землю или нет. Но не долетая, погас, разделивших на несколько "угольков". Не думал, что будет взрывная волна, потому что резких вспышек и звука слышно не было. А оно воно как...
я видела с окна с пятого этажа....по стене пошла ослепительная яркая тень...как от фар...и это на пятом-то этаже...а потом за окном вспышка...секунды 3....посмотрела в окно....густой облачный след...в сторону вокзала....и в одном месте как пламя огненно-красное....очень яркое...Испугалась ....думала война или нашествие...
Такой фигней наш народ не удивить, проще в гуманоидов поверить, - более реально. А вот посадки ( Сердюков, Скрынник) - это фантастика!
видели как из обломком метеорита выползают непонятные существа и расползаются по округе!!
Народ у нас любит пошутить и постебаться!
на Верстове наверно будут еще добавляться фото. Если появятся - покажу.
А это с сайта администрации г. Челябинска:
15.02.2013
"Экстренное сообщение. Произведены замеры! Радиационный фон на территории города Челябинска в норме
Специалисты Администрации города Челябинска разбираются в случившемся сегодня утром в городе Челябинске.
По предварительным данным все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.
Жителям города рекомендуем по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска выбиты стекла взрывной волной. Информация о разрушениях необходимо в срочном порядке предоставлять в управляющие компании и Единую диспетчерскую службу.
Очага на территории города Челябинска нет."
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11