Что такое волшебная кнопка?
Под твоим именем, туда сейчас награды спрятали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18
Что такое волшебная кнопка?
Под твоим именем, туда сейчас награды спрятали.
Вы, как,поедете встречать? Или сам....свободу прочувствовать...
наверное заберу
наверное заберу
Если успеешь я вот не успела, сам приехал
Если успеешь
нууууу...... пффффффффф, озадачила......... Как сын? Перестал говорить: так точно
нууууу...... пффффффффф, озадачила......... Как сын? Перестал говорить: так точно
Так он мне и не говорил, надо у девушки его спрашивать ищет работу сейчас, завтра идёт на собеседование. Надеюсь у него получится все! Как твой то? Вещи уже собрал?
Вещи уже собрал?
ну мальчик большой, наверное собрал уж, завтра за тортом
ну мальчик большой, наверное собрал уж, завтра за тортом
Юр, верится что сын в субботу уже дома будет?
Юр, верится что сын в субботу уже дома будет?
не пойму свои ощущения........ вот придёт- поглядим
Перестал говорить: так точно
Гыы, не Оксана, но. Звонок в дверь. Сын в глазок "кто". Ему "служба газа...жалоб нет?" ответ "никак нет", "запаха газа нет?" ответ "никак нет", "в случае появления запаха звоните 04", сын "так точно"... И потом мне ОЙ, чего это я?
Гыы, не Оксана, но. Звонок в дверь. Сын в глазок "кто". Ему "служба газа...жалоб нет?" ответ "никак нет", "запаха газа нет?" ответ "никак нет", "в случае появления запаха звоните 04", сын "так точно"... И потом мне ОЙ, чего это я?
Жанна! Рассмешила...
Мой- тоже,- ещё шуткой мне так отвечает...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18