Спасибо, мамульки))) вот и мой светофор! Сердце выпрыгивает из груди... Мандраж, не то слово...
Обзвонила нашего призыва мам, и тех кто с нами и тех, кто в соседних полках. Все ждут, волнуются, точно никто не знает, только предпологают. Может ребятам не говорят, а может ребята сюрприз готовят.
Лететь можно к нам из любого аэропорта, лишь бы билеты были на эту дату.
Как вы с волнением своим справлялись?
Я то готова полностью, чем себя занять и отвлечь... Три дня как вечность...
Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76104.12.2018 18:27
Поделиться76204.12.2018 18:29
На нервах за 2 дня нажрала 2 кило.... А за год потеряла 20...
Поделиться76304.12.2018 18:32
Я то готова полностью, чем себя занять и отвлечь... Три дня как вечность...
Ага, вечность. Я еще и без связи была. С волнением никак. Хоть справляйся, хоть нет, а толку то.
Поделиться76404.12.2018 18:34
На нервах за 2 дня нажрала 2 кило....
Вот как можно есть на нервах? Мне кусок обычно в рот не лезет. Ну повяжи чего-нибудь. Фоточки есть? Альбом делала? Пораскладывай в фотографиях, функция есть "создать альбом". Музычку туда какую солдатскую загрузи.
Поделиться76605.12.2018 15:38
Что в 13 -ом пункте должно быть всё записано.
Посмотрела вчера у сына...Вот как раз 13 пункт и не записан...
В военкомате уже стал на учёт...значит не нужна эта запись особо...
Пукт 13, наверное, не очень важен к заполнению, но очень облегчает работу сотрудникам военкомата. На основании пункта 13, заполняется военный билет пункт V. Пребывание в запасе.
В нашем военкомате придрались к пункту 13, а так как наши с Людой сыновья в одном военкомате, я её предупредила, чтобы сын внимательно посмотрел заполненные графы военного билета.
Моего сына может и не погнали бы в часть, если бы были заполнены другие более важные пункты..
Сын ходил в военкомат с мальчиком, который служил вместе с сыном Люды, так вот у него всё было заполнено грамотно! И звание проставлено в военном билете!
Так что может быть мои предупреждения напрасны и всё у сына Люды будет хорошо!
Пусть лучше проверит лишний раз, чем гонять в Тульскую область не ближний свет однако....
Поделиться76705.12.2018 15:42
А мы от нашей записи вообще угораем. Теперь это уже в семейную коллекцию войдёт. Нам написали "дизелист-повар"
Насмешила, Наташа!
Интересно, чем занимаются дизелисты-повара?
Может, это те, которые готовят полевую кухню? Надо же знать как устроен этот агрегат, в котором готовят еду))
Поделиться76805.12.2018 18:07
Нам до сих пор не выплатили денежное довольствие за ноябрь и дембельские!
Зашла на сайт Министерства обороны по личному номеру, чтобы проверить инфу. Расчетных листков за ноябрь нет.
На главной странице вот что написано:
"Обращаем Ваше внимание, выплата денежного довольствия за ноябрь 2018 года будет производиться с 10 декабря 2018 года.
Выгрузка расчетных листков в «Личный кабинет» будет произведена 10 декабря 2018 года с последующим обновлением на ежедневной основе."
Так же можно позвонить на горячую линию.
"Горячая линия" Единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федерации:
8 (800) 737-7-737
Поделиться76905.12.2018 19:20
Я тоже заходила на сайт М.О.
Выплат нет!
Дембельские начислят 10 декабря...будем ждать....там не так и много!
Поделиться77005.12.2018 19:30
Я тоже заходила на сайт М.О.
Выплат нет!
Дембельские начислят 10 декабря...будем ждать....там не так и много!
Если я правильно понимаю, то около 5 тыщ: 1 тыща за ноябрь и 4 тыщи дембельские ...