ФСО в Орле
В Москве на Пушкинской.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18
ФСО в Орле
В Москве на Пушкинской.
Jasmin
С Днём Рождения, Жанночка!
Прости, что с опозданием. Но от всего сердца желаю тебе счастья. Здоровья. И любви! И пусть радует тебя сын!)
С Днём Рождения, Жанночка!
Наташа,
В Москве на Пушкинской.
Жанночка! Как же хорошо!
Молодец- сын!
Удачи ему на собеседовании...и в дальнейшем на службе...
А мой ещё гуляет...с ребятами
Надо проводить беседу!!!Не знаешь, как лучше...чтоб не обидеть...
lud
Звание на гражданке абсолютно ничего не даёт, если только есть планы дальше в органах работать, то, наверное, какой-то плюс в звании есть.
А так, уже через пару недель забудет и про армию, и про звание.
Первое собеседование прошел.
Таня Васильна, в Орле очная академия курсантов ФСО.
вот Татьяна выше написала это!
вернусь к пункту 8. ..если ВПД было по каким то причинам не выдано,или нет билетов в кассе на эти дни......то там же в части должны написать справочку что не использовали ВПД ,конечно командование не охотно это пишет..но все же это ваше право попросить или потребовать, а потом билетик и неиспользованное воинское требования предоставить в военкомат,вот через военкомат деньги возвращают...совершенно точно так мамы у нас делали, и возврат им сделали!!!
...ну как то так....а закон есть погуглитекому далеко ехать да и недалеко ..а почему бы нет..
Валечка, ну её эту армию!
Мальчишки рвутся домой и неважно есть ВПД или нет! Главное, поскорее домоооой!!! Свобода!
Хорошо, что служили недалеко.....
По вине части пришлось еще раз возвращаться в "альма - матер" ! Естессна, никто ничего не оплатил и не извинился за доставленные неудобства..... Ожидаемо.
А мой ещё гуляет...с ребятами
Надо проводить беседу!!!Не знаешь, как лучше...чтоб не обидеть...
Мой ведёт жизнь гусенички) Передвигается от кровати к телевизору, к компу, к телефону, к еде.
В перерывах встречается с друзьями и предается увеселительным напиткам и орёт патриотические песни!
Отдыхаем - с!
Есть плюсы: много читает и пошёл в автошколу!
Сообщение от Galina1503 А мой ещё гуляет...с ребятамиНадо проводить беседу!!!Не знаешь, как лучше...чтоб не обидеть...Мой ведёт жизнь гусенички) Передвигается от кровати к телевизору, к компу, к телефону, к еде. В перерывах встречается с друзьями и предается увеселительным напиткам и орёт патриотические песни! Отдыхаем - с! Есть плюсы: много читает и пошёл в автошколу!
А мой начинает искать работу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18