Неужели наши последние ребята скоро будут дома, даже не верится
Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70228.11.2018 21:24
Жанночка, с днём варенья тебя!!!!
Оксана, Я уже второй день отмечаю.
Поделиться70328.11.2018 21:28
Мой завтра на собеседование идет в ФСО. Ну и паралельно в МВД оформляется. Пусть пробует себя.
Поделиться70428.11.2018 21:32
Мой завтра на собеседование идет в ФСО. Ну и паралельно в МВД оформляется. Пусть пробует себя.
Удачи ему,пусть все у него получится
Поделиться70528.11.2018 21:34
Удачи ему,пусть все у него получится
Спасибо.
Поделиться70628.11.2018 22:45
ФСО в Орле?
Поделиться70829.11.2018 07:38
Скрытый текст:
всем ребятам успехов на гражданке и большой удачи!!!
...а пока перекур.... да еще с конфетками ..
Здравствуйте ВСЕМ!!!
Поделиться70929.11.2018 07:59
.
. Характеристика и рекомендация. По желанию.
8. ВПД. Не знаю должны ли оплачивать проезд из Подмосковья в Москву.... по логике - да! Но, я ни разу не слышала, чтобы оплачивали...
вот Татьяна выше написала это!
вернусь к пункту 8. ..если ВПД было по каким то причинам не выдано,или нет билетов в кассе на эти дни......то там же в части должны написать справочку что не использовали ВПД ,конечно командование не охотно это пишет..но все же это ваше право попросить или потребовать, а потом билетик и неиспользованное воинское требования предоставить в военкомат,вот через военкомат деньги возвращают...совершенно точно так мамы у нас делали, и возврат им сделали!!!
...ну как то так....а закон есть погуглитекому далеко ехать да и недалеко ..а почему бы нет..
Поделиться71029.11.2018 09:47
.
вот Татьяна выше написала это!
вернусь к пункту 8. ..если ВПД было по каким то причинам не выдано,или нет билетов в кассе на эти дни......то там же в части должны написать справочку что не использовали ВПД ,конечно командование не охотно это пишет..но все же это ваше право попросить или потребовать, а потом билетик и неиспользованное воинское требования предоставить в военкомат,вот через военкомат деньги возвращают...совершенно точно так мамы у нас делали, и возврат им сделали!!!
...ну как то так....а закон есть погуглитекому далеко ехать да и недалеко ..а почему бы нет..
Спрашивала про это в военкомате, сказали никому ничего ни разу не возмещали. Излазила весь интернет, сейчас поменялось что-то в законодательстве с 2017 что ли.
Как я поняла, не дают возможности отказываться от ВПД, а следовательно возмещать нечего.