Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18

Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Олеана
Оля, вот сейчас на связи с Хабаровским и Крымским дембелями. Сказали, никто не разу к ним не подходил из патрулей.

+3

652

3640394,28921 написал(а):

Привет) ответьте, плиз, кто знает точно!
Может ли срочник, уволенный в запас , в день увольнения(допустим) посетить в офиске Москву, зайти на Красную площадь и т. д.? Или он обязан сидеть на вокзале и ждать свой транспорт и в город ни-ни?

Оля! Если в офиске и по уставу.То конечно можно!!! Почему НЕТ!!!!
Он будет с документами. И ВПД у него будет!!!

+5

653

Даже и в гражданке! Солдат отслужил уже!!!
Имеет Право- Москву посмотреть  обязательно! Такая вожможность- после службы!!!

+4

654

3640403,28075 написал(а):

Олеана
Оля, вот сейчас на связи с Хабаровским и Крымским дембелями. Сказали, никто не разу к ним не подходил из патрулей.

Жанна, как бы мне с крымскими дембелями пообщаться?

+2

655

3640424,28921 написал(а):

Жанна, как бы мне с крымскими дембелями пообщаться

Оля, прошу прощения. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_2/21.gif  Курский дембель. Это я так наверное хотела услышать. Да и говорил с полным ртом. Уже убежал на медкомиссию. Но Крымские точно были и ушли раньше. Придет спрошу есть ли их контакты.

+2

656

Михневские дембелюшечки, наш пламенный! Кого не поздравила-поздравляю!!!!!

3640404,28788 написал(а):

По-поводу прогулки по Москве в форме, мой возвращался в форме по Уставу бродили по Москве до ночи, поезд в 2 ночи был, один раз к нему подошел патруль на Красной площади и то из интереса, хотя один мальчик был у них не по Уставу, никого не тронули, а вот в Питере этого мальчика прямо на вокзале патруль задержал, но проверили документы и отпустили.

+5

657

Олеана

3640429,28075 написал(а):

Но Крымские точно были и ушли раньше.

В общем я вся такая путанная.

+3

658

Jasmin
А я сижу и думаю... Как ушли крымские??? Мы же в один день прилетели))) ещё бы их кучкой в самолёт домой погрузили))). Я считала сколько обойдется путь наземный и воздушный, самолёт дешевле))

+2

659

3640404,28788 написал(а):

Девочки, отслужив... хоть в костюме супер-мена.... где хочетгулять может... он же не срочник в увольнении...

+4

660

3640707,28921 написал(а):

ещё бы их кучкой в самолёт домой погрузили))).

Оля, прилетели они организованно. А уходить будут из разных точек, в разное время, да еще и до Москвы у многих неблизкий путь. Хотя конечно было бы классно, вместе прилетели, вместе улетели.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18