Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18

Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Мамочки, дорогие мои, с нашим праздником!!! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/klubnichki/23.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/klubnichki/20.gif

+5

642

3639224,28125 написал(а):

У нас все уходят если в форме, то строго по уставу.
Ребятам сразу говорят, что военная полиция может с линейкой проверить на нужном
ли расстоянии сержантские галуны  на погонах пристрочены, имеешь ли право тот или иной знак носить.

Врут, военная полиция только для тех, кто служит.... у кого военный билет вместо паспорта... а после дембеля нам паспорт отдают.... как хотим , так и ходим... хоть....может мы на карнавал...

+4

643

+2

644

А мне в этот раз даже стишок не сочинил.... мышей ловит... расхитителей еды и пожирателей проводов http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/1.gif

+3

645

3639013,28125 написал(а):

Зеленую форму свою привез в сумке.
Она ему теперь не по размеру.
Он же с 64 похудел до 54(синий бушлат именно такого размера)

Это ноябрь 2017 и сентябрь 2018..К дембелю еще скинул, как мне кажется.

Круто оздоровился... мой тоже похудел, но не так заметно... в глаза бросается только лысая голова.... раньше волосы были длинные...
А рост какой? Смотрится меньше, чем на 54...

+4

646

Таня.... так вы же дома... а написано ещё 5 дней.... надо бы исправить ... на дома

+4

647

3640053,28626 написал(а):

Врут, военная полиция только для тех, кто служит.... у кого военный билет вместо паспорта... а после дембеля нам паспорт отдают.... как хотим , так и ходим... хоть....может мы на карнавал...

ошибаетесь. Раз вы на карнавал- снимите погоны, военные знаки отличия.

+6

648

3640062,28626 написал(а):

Таня.... так вы же дома... а написано ещё 5 дней.... надо бы исправить ... на дома

Исправлю чуть позже..
Там не ДО а ПОЛЕ дембеля 5 дней...

3640060,28626 написал(а):

А рост какой? Смотрится меньше, чем на 54...

Рост 197

3640053,28626 написал(а):

.. у кого военный билет вместо паспорта...

ну паспорт у нас просрочен, нам 20 в августе исполнилось.
И еще, я не претендую на истину в первом лице. Каждый решает для себя.
Но мой сын, это даже в характеристике указано, с гордостью и аккуратностью относится к ношению военной формы.
И это не пустые для него слова, поэтому одет он был по уставу.

3640074,28946 написал(а):

ошибаетесь. Раз вы на карнавал- снимите погоны, военные знаки отличия

Согласна .

+4

649

Привет) ответьте, плиз, кто знает точно!
Может ли срочник, уволенный в запас , в день увольнения(допустим) посетить в офиске Москву, зайти на Красную площадь и т. д.? Или он обязан сидеть на вокзале и ждать свой транспорт и в город ни-ни?

+3

650

3640394,28921 написал(а):

Может ли срочник, уволенный в запас , в день увольнения(допустим) посетить в офиске Москву, зайти на Красную площадь и т. д.? Или он обязан сидеть на вокзале и ждать свой транспорт и в город ни-ни?

Сын сказал что все иногородние спокойно гуляют. Запретов нет. Только форма должна быть строго уставная. И значки если есть, отражены в военнике.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18