Мамочки, дорогие мои, с нашим праздником!!!
Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64226.11.2018 00:06
У нас все уходят если в форме, то строго по уставу.
Ребятам сразу говорят, что военная полиция может с линейкой проверить на нужном
ли расстоянии сержантские галуны на погонах пристрочены, имеешь ли право тот или иной знак носить.
Врут, военная полиция только для тех, кто служит.... у кого военный билет вместо паспорта... а после дембеля нам паспорт отдают.... как хотим , так и ходим... хоть....может мы на карнавал...
Поделиться64426.11.2018 00:11
А мне в этот раз даже стишок не сочинил.... мышей ловит... расхитителей еды и пожирателей проводов
Поделиться64526.11.2018 00:15
Зеленую форму свою привез в сумке.
Она ему теперь не по размеру.
Он же с 64 похудел до 54(синий бушлат именно такого размера)Это ноябрь 2017 и сентябрь 2018..К дембелю еще скинул, как мне кажется.
Круто оздоровился... мой тоже похудел, но не так заметно... в глаза бросается только лысая голова.... раньше волосы были длинные...
А рост какой? Смотрится меньше, чем на 54...
Поделиться64626.11.2018 00:18
Таня.... так вы же дома... а написано ещё 5 дней.... надо бы исправить ... на дома
Поделиться64726.11.2018 01:43
Врут, военная полиция только для тех, кто служит.... у кого военный билет вместо паспорта... а после дембеля нам паспорт отдают.... как хотим , так и ходим... хоть....может мы на карнавал...
ошибаетесь. Раз вы на карнавал- снимите погоны, военные знаки отличия.
Поделиться64826.11.2018 06:39
Таня.... так вы же дома... а написано ещё 5 дней.... надо бы исправить ... на дома
Исправлю чуть позже..
Там не ДО а ПОЛЕ дембеля 5 дней...
А рост какой? Смотрится меньше, чем на 54...
Рост 197
.. у кого военный билет вместо паспорта...
ну паспорт у нас просрочен, нам 20 в августе исполнилось.
И еще, я не претендую на истину в первом лице. Каждый решает для себя.
Но мой сын, это даже в характеристике указано, с гордостью и аккуратностью относится к ношению военной формы.
И это не пустые для него слова, поэтому одет он был по уставу.
ошибаетесь. Раз вы на карнавал- снимите погоны, военные знаки отличия
Согласна .
Поделиться64926.11.2018 12:20
Привет) ответьте, плиз, кто знает точно!
Может ли срочник, уволенный в запас , в день увольнения(допустим) посетить в офиске Москву, зайти на Красную площадь и т. д.? Или он обязан сидеть на вокзале и ждать свой транспорт и в город ни-ни?
Поделиться65026.11.2018 12:28
Может ли срочник, уволенный в запас , в день увольнения(допустим) посетить в офиске Москву, зайти на Красную площадь и т. д.? Или он обязан сидеть на вокзале и ждать свой транспорт и в город ни-ни?
Сын сказал что все иногородние спокойно гуляют. Запретов нет. Только форма должна быть строго уставная. И значки если есть, отражены в военнике.