они на декабрь не принимают заказы
Так может просто рано ещё на декабрь?)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18
они на декабрь не принимают заказы
Так может просто рано ещё на декабрь?)
Галечка, супер!!!!
Спасибо за фото! Красавец!)))
А вы откуда добирались на электричке? От Михнево?
Нет не из полка.Нам оттуда должны были везти документы.
А ещё добраться из леса.30- 45 мин на автобусе
А я решила сама торт сделать, а вернее торты, так как много гостей ожидаем. Пока не знаю что у меня получится. Так такие я ещё никогда не делала. Волнуюсь очень. Женьку в субботу 24го должны отпустить. И я за ним поеду на машине. Поэтому надо все заранее приготовить. Боюсь чего нибудь не успеть.
Нет не из полка.Нам оттуда должны были везти документы.
Наверное поэтому ещё так долго.... Что ждали документы из полка.
А я решила сама торт сделать, а вернее торты, так как много гостей ожидаем. Пока не знаю что у меня получится. Так такие я ещё никогда не делала. Волнуюсь очень. Женьку в субботу 24го должны отпустить. И я за ним поеду на машине. Поэтому надо все заранее приготовить. Боюсь чего нибудь не успеть.
Я на среду - покупала торт от Палыча" красивый и вкусный.
А свой из бисквита со сметанным кремом с черносливом ещё вкуснее.Вот только буквы....просила сделать девушку.Соседку нашу.Буквы и цыфры из шоколада.
На дембель или отпуск брать...или три дня точно.
Я думала мой придёт 13 го...взяла отпуск недельный.Устала...
Наверное поэтому ещё так долго.... Что ждали документы из полка.
Я на среду - покупала торт от Палыча" красивый и вкусный.
А свой из бисквита со сметанным кремом с черносливом ещё вкуснее.Вот только буквы....просила сделать девушку.Соседку нашу.Буквы и цыфры из шоколада.
На дембель или отпуск брать...или три дня точно.
Я думала мой придёт 13 го...взяла отпуск недельный.Устала...
Тоже беру отпуск на две недели. Но когда уже придёт с понедельника. А в пятницу накануне отпросилась с обеда. Но это очень мало времени для готовки. Часть поручу гостям)))))
Я сына три дня обнимаю уже. Не верится, что это- не посещение!!!
Что он дома! Это счастье!
Наташенька, вам тоже осталось немного ждать....за хлопотами дни пройдут быстро.
Тем более- сама за ним поедешь...не ждать долго.
Девочки- наша служба у всех скоро закончится!!!
Декабрь- уже наступает на пятки!
Тоже беру отпуск на две недели. Но когда уже придёт с понедельника. А в пятницу накануне отпросилась с обеда. Но это очень мало времени для готовки. Часть поручу гостям)))))
Правильно! Пусть помогут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18