oksi203
А мой в лесу вообще ничего не знает. Только обещали в Э. отвезти и оттуда на выход. Там хоть электричка и автобус рядом с частью. А здесь 15 км топать, не ближний свет. Только вот когда
Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42111.11.2018 21:02
Поделиться42211.11.2018 23:50
Куда?
Что?
Я вот сижу на попе ровно. Только подчищу чуток квартиру. Сказал в пятницу никого не надо. Будет отсыпаться. В субботу пригласит близких друзей, двое осталось и наши друзья придут. А в воскресенье с этими двумя друзьями поедут на кладбище к третьему другу. Так что я не суетюсь.
Привет всем! Уже доброй ночи!
Я решила фото печатать... и украсить стенку...типа коллаж (замарочилась...)
Шарики, без его согласия!
Навести порядок-пхд!!!
Планируем гостей на субботу... а в день прихода- только свои.
Поэтому,в среду меню для сына-ничего отварного и т д....хочется- острого, пиццы и прочего фастфуда.
А к субботе, уже готовлюсь....
Поделиться42312.11.2018 01:36
Преддембельнутое Михнёво, привет! Ну вот я ,уже утерев пот от подготовки, и встречи спешу вас всех поздравить с датками, самыми последними перед дембелем! Правда немного корона давит... Дембельская!)))
Поделиться42412.11.2018 10:17
Преддембельнутое Михнёво, привет! Ну вот я ,уже утерев пот от подготовки, и встречи спешу вас всех поздравить с датками, самыми последними перед дембелем! Правда немного корона давит... Дембельская!)))
Спасибо,Юлечка!
Мы готовимся-готовимся к дембелю...
Вот ты,и подняла настроение.. . с короной
Всегда на позитиве. Отлично. Так держать!!!
Да, и мы скоро будем в коронах"
Поделиться42512.11.2018 10:38
..хочется- острого, пиццы и прочего фастфуда
ЖКТ побереги. Какой-нибудь бульенчик все же сделай.
Поделиться42612.11.2018 10:51
(забыла). Всех с минус одним днем. Вчера где-то произнесла слово контракт. Ночью проснулась, что сын позвонил и сообщил что остается на контракт. Убежала в его комнату, уткнулась в подушку и заревела. Муж разбудил. Долго соображала что это был сон. Сходила в комнату сына, кровать нетронута. И похоже до утра мне еще что-то слезливое снилось. Муж постоянно подбуживал, что я всхлипываю во сне. Мандраж какой то уже. В космосе кислорода наверное мало. На светофорах подвиньтесь пожалуйста, я к вам хочу.
Поделиться42712.11.2018 10:58
. На светофорах подвиньтесь пожалуйста, я к вам хочу.
Давай подгребай!
Скоро включим....
Жди... а пока приземляйся!!!
Поделиться42812.11.2018 11:02
ЖКТ побереги. Какой-нибудь бульенчик все же сделай.
Ты, что... конечно. Готовить буду... Всё домашнее. Ну пиццу куплю...
Я ещё торт хочу сама испечь... вот думаю к среде или к субботе? когда все будут... хотя мой торты не очень...
Поделиться42912.11.2018 11:12
Жанн, а на светофорах стоять тоже не сладко...
Вчера спала, а сегодняшняя ночь пошла уже без сна...мандраж.Хотя чего мы все переживаем. ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
И ребята будут дома.
Я, как вспомню свою 20- ти летнюю беззаботную жизнь.. ни о чем не думали...
а сейчас мы- родители.По другому смотрим на жизнь.
Поделиться43012.11.2018 11:33
Я ещё торт хочу сама испечь...
Я наверное пирожков сладких напеку. Ягодок много в заморозке. Только боюсь за год разучилась. Не разу не пекла. Мы с мужем не едоки сладкого. На встречи пекла просто язычки из слоеного песта. Боялась что вдруг начинка потечет, извазюкает.