А я не обратила внимания. Привыкла что у нас все модераторы. Оля, поздравляю.
Спасибо, Жанна)) попробую! Придется на комп пересесть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18
А я не обратила внимания. Привыкла что у нас все модераторы. Оля, поздравляю.
Спасибо, Жанна)) попробую! Придется на комп пересесть!
попробую! Придется на комп пересесть
Оля, а ничего особенно не изменилось. Просто свои сообщения можешь править. Ну и вдруг какую тайну тайную увидишь от новых мам, можешь в скрыточку прятать. И что то да, мам то нет в Ильинском.
Если у меня не будет получаться, если комп не подключу, от этой" должности" можно отказаться? В смартфоне так мелко...
Если у меня не будет получаться, если комп не подключу, от этой" должности" можно отказаться? В смартфоне так мелко...
Не заморачивайся. Придут новые мамы, попросишь Ульяну, на них ленту повесят. А пока есть же модераторы.
Отредактировано Jasmin (26.10.2018 22:05)
Так значит и мой там есть...Только не вижу его...В одно время же они были в Ильинском.
А твоего узнала...
Еще на "выход" есть
Олеана
Олечка, с новой должностью тебя!!!
Так ты где будешь??? В Михнево модераторствовать????
С 20-ти леденцов за 20 дней ничего не случится. У меня твой Ник кажись на фото построения есть. Крайний левый с двумя пакетами не он?
Неее, если мой и есть, то точно не видать его, видимо много пакетов было, до первой ширенги не дошёл
Еще на "выход" есть
Жанн, у вас тоже присяга была 25 ноября???
Ты писала...я забыла.
Мой в Ильинском был в 3-ем дивизионе(вроде??)почти год прошёл с тех пор...
Доброго вечера этому уютному домику!!!
Зашла к вам в гости поздравить oksi203 Оксаночку с дембельской пачечкой - коробочкой конфет)))) Пусть конфетки скорее до космоса закончатся))) Всех остальных кого знаю и кого не знаю тоже поздравляю с открытием дембельских пачек!!! Перекуриваем и готовимся к полету в космос!!!
Людмила, спасибо огромное!!!!Да, совсем немного нас тоже осталось и тоже будем дембельнутыми мамами
Ольгин, поздравляю!!! а чего отказываться то, я и с телефона правлю, если надо, это не проблема, привыкнешь
Еще на "выход" есть
Жанн, ну как на зло нет моего на этих фотках прятался небось
Неее, если мой и есть, то точно не видать его, видимо много пакетов было, до первой ширенги не дошёл
Мой наверное, тоже в последней стоит...не видно.
На присяге- тоже стоял во втором ряду...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18