Так я тоже не курю и Ник у меня не курит, так что я за сладости ногами и руками, хотя тоже уже пора бросать на фиг
С 20-ти леденцов за 20 дней ничего не случится. У меня твой Ник кажись на фото построения есть. Крайний левый с двумя пакетами не он?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18
Так я тоже не курю и Ник у меня не курит, так что я за сладости ногами и руками, хотя тоже уже пора бросать на фиг
С 20-ти леденцов за 20 дней ничего не случится. У меня твой Ник кажись на фото построения есть. Крайний левый с двумя пакетами не он?
мой точняк есть
мой точняк есть
Так фото твое.
мой точняк есть
Так значит и мой там есть...Только не вижу его...В одно время же они были в Ильинском.
А твоего узнала...
Так значит и мой там есть...Только не вижу его...В одно время же они были в Ильинском.
А твоего узнала...
Это мне Люда скидывала. У нее много. Выход и заход есть. Эти ребята уже с гостинцами из дома стоят.
Так значит и мой там есть..
может просто в мой кадр не попал это было 19 ноября 2017 года,
Оленька с новой должностью тебя
Доброго вечера этому уютному домику!!!
Зашла к вам в гости поздравить oksi203 Оксаночку с дембельской пачечкой - коробочкой конфет)))) Пусть конфетки скорее до космоса закончатся))) Всех остальных кого знаю и кого не знаю тоже поздравляю с открытием дембельских пачек!!! Перекуриваем и готовимся к полету в космос!!!
Оленька с новой должностью тебя
Спасибо)) совершенно неожиданно предложили и я не отказалась)) надо было раньше!
совершенно неожиданно предложили и я не отказалась)) надо было раньше
А я не обратила внимания. Привыкла что у нас все модераторы. Оля, поздравляю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18