Jasmin
wise79
Спасибо девочки!
Танечка,Галочка, Людмилка и наши дома!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18
Jasmin
wise79
Спасибо девочки!
Танечка,Галочка, Людмилка и наши дома!!!!
Jasmin
oksi203
wise79
Девочки, спасибо.
Добрый день, соседушки. Не могла не поделиться инфой. На админов вышла, но пока не откликнулись. Но Москву мне кажется стоит предупредить, тем более, что призыв идёт.
В Кантемировской дивизии вспышка менингококковой инфекции. И, увы, два летальных исхода + одна мама заболевшего вышла на связь (был в реанимации, теперь уже лучше!!!) Москва - город маленький, а земной шарик и того меньше.
Надо принять меры! Я на своих подшефных веточках размещу в шапках.
ВНИМАНИЕ!!!
КРАЙНЕ ВАЖНО!!!!
В ДАННОЕ ВРЕМЯ ГОДА СЛУЧАЮТСЯ ВСПЫШКИ МЕНИНГОКОККОВОЙ ИНФЕКЦИИ!
СИМПТОМЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
Менингококковый менингит самый коварный. Развивается за 1-3 дня вплоть до летального исхода. Все начинается с небольшого першения в горле и небольшого насморка, затем пропадая в кровь инфекция очень быстро развивается. Из наиболее типичных симптомов является ригидность затылочных мышц (напряжение), т.е. при наклоне головы вниз возникает сильная боль, высокая температура (очень быстро поднимается до максимальных значений), головная боль, спутанность сознания, рвота, светобоязнь, в нашем случае ещё были галлюцинации. Если вовремя не начать лечение может развивается менингококковый сепсис, который проявляется геморрагической сыпью (кровяные звездочки на коже). Единственная профилактика - это прививка. Нам прививку на призывной комиссии поставили только на бумаге.
Берегите себя и своих близких!
Людмила
У Люды смотрела, как и у меня 21 день было.
А помните я в том году выложила фото берцев моего? Вот где надо было реагировать - в октябре и без подошвы.
Я помню это фото, но оно было в скрытке.
На скрытку ОНИ не реагируют.
Мы все хотим, чтобы армия была лучше, но когда есть риск подставить своих детей, мы миллион раз подумаем..... Дабы не навредить сыновьям!
Армия как-то странно реагирует на проблемы.... Вместо того, чтобы поменять берцы, они бы могли и прокачать всех бойцов! Планету же надо спасать от метеоритов!
Когда сын видел, что я достаю топор войны , он сразу мне говорил: "Мама, стопэ! Я сам всё решу! " Пусть решает! Но, я всё равно держу руку на пульсе!
У Люды смотрела, как и у меня 21 день было.
Не вредничай! Айда с нами курить?
Сообщение от Jasmin У Люды смотрела, как и у меня 21 день было.Не вредничай! Айда с нами курить?
как накуримся держите нам семеро
Не вредничай! Айда с нами курить?
Завтра приду в курилку.
А у Васильны-прошу извинения
За что? Я никого не виню, просто предупредила о том, что форум читают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18