Ну а если письмами и звонками закидать?
звонили, толку нет. Да и дозвониться сложно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18
Ну а если письмами и звонками закидать?
звонили, толку нет. Да и дозвониться сложно.
звонили, толку нет. Да и дозвониться сложно
Ну да призыв начался.
Оля, даже и не знаю...что можно писать...
ПисАть можно что угодно и где угодно. Любой каприз...
Но, нужно отдавать себе отчет, что мальчишкам может прилететь и скажут ли они нам за это спасибо?
Так сошлись звёзды и мальчишкам прилетело, причём от прочитанной инфы от мамы, сын которой служит совсем не в той части.
Я не думаю, что Оля написала со злым умыслом, ="кто-то" невнимательно прочитал, = а прилетело тому, кто вообще ни при чём!
Возможно, надо было написать в Михневском домике - попробуй тут разберись в каком дивизионе штаны разорвались.....
Сколько раз мы тут писали и про берцы, и про молнии, и про бушлаты - и не было никакой реакции....
Что-то пошло не так...... Ситуация странная ..... "Кому-то" шлея под хвост попала.... А итог совсем не смешной....
Под конец службы мы на многое очень остро реагируем.....
Здравствуйте девушки!!!
спешу поздравить вас с такими замечательными и значимыми датами !!!хотелось крикнуть ура,но сама себя одергнула...подождем...
Вышли на финишную прямую, захватывает дух и сердце бьется чаще терпения вам,еще немножко...остался последний рывок до Дембеля, пусть оставшие деньки пролетят быстро для солдатиков и для вас, мамы!!!
Спасибо, Валечка!!!
Терпение нам очень пригодится! Осваиваем медитативные практики!
Дышим глубоко и спокойно..
Активно охлаждаем водку!
самые,самые ЗОЛОТЫЕ!!!
Отредактировано Татин (23.10.2018 17:41)
Ну если читают - может быть будут реагировать? Не наказывать мальчишек, а исправлять косяки руководства.
Ох, Ирин, реагируют! Только как-то странно реагируют.....
Да и странная какая-то ситуация получилась. Мама ни на что не жаловалась. Никто армию, в данном случае, не ругал. Мама приехала издалека навестить сына. Естественное желание мамы помочь сыну.....
Из спички возгорелось пламя...
Татин
Таня, привет.Итог совсем не смешной...
Я помню, что со мной творилось в апреле...
Мы- мамы, общаемся здесь между собой, делимся и радостью и печалью...стараемся как то помочь, хоть Советом(((
Как ребята служат в других регионах???
Мне, как маме- Хочется знать! Может и пригодится!!!В дальнейшем...
Теперь- будем писать всякую- белеберду!!!
Дослужить и уйти...
А у Васильны-прошу извинения, и у Ольги - тоже.Если б я не спросила про поездку, то может, Оля и не написала.
Катя, будешь писать отчёт...задумайся...
Ни на день не оставь... не догоню , что случилось...
Можно без доверенности справки собрать... официальными запросами ...с уведомлением
Ни на день не оставь... не догоню , что случилось...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18