Олеана
Олечка, поздравляю.Водка готова????
Спасибо, Галочка!!! ПОЛТИННИК....
А у меня конь не валялся))) с сегодняшнего дня начинаю))) Альбома не будет, не умею...
Отредактировано Олеана (28.10.2018 13:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18
Олеана
Олечка, поздравляю.Водка готова????
Спасибо, Галочка!!! ПОЛТИННИК....
А у меня конь не валялся))) с сегодняшнего дня начинаю))) Альбома не будет, не умею...
Отредактировано Олеана (28.10.2018 13:44)
Олеана
Ольчик , с деньками!! Прям за нами ты быстренько бежишь
Ждём дальше
Jasmin
Жанночка, ну вот и твои заветные дней!!!
Прям за нами ты быстренько бежишь
Она на машинке катится.
Жанночка, ну вот и твои заветные дней!!!
Оксана, .
Она на машинке катится.
Так и мы не пешком
Михнево и гости. Девушки, никто еще не начал глупо улыбаться? Мы в воскресенье были у сына. У него все замечательно, веселый, общительный. Ездит на большой машине, что-то возит по остальным "лесам". Рано уезжает, поздно приезжает, но доволен. Дни бегут бегом, начальство его не видит. Новые люди, новые впечатления. Соперника всегдашнего своего по ушу встретил в дивизионе. Радовались как дети. Зуб вчера отремонтировали почти. Я вот сегодня из фоточек альбом делала, электронный и песенку к нему подключила. Хожу напеваю. А на почту пошла, стою и фото вспоминаю, и ловлю взгляд оператора, и понимаю что стою и тупо лыблюсь глядя на нее.
Везёт табе, Жанночка
Везёт табе, Жанночка
Люда, долго то как.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №18