в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 11
Сообщений 871 страница 880 из 996
Поделиться87101.10.2018 14:53
Надежда,как здорово,уже !терпения вам с сыном и быстрейшей встречи Лариса,вас с сыном с топориками! ещё чуть-чуть терпения!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть деньки бегут быстро и незаметно. Скорейшего приближения ДЕМБЕЛЯ!
Поделиться87201.10.2018 14:54
marinasin
Марина, до дома осталось дней! УРА!!!
Ура!!!!!!!!!!!
Поделиться87301.10.2018 14:54
Всем приветик дорогулички мои !!!!!Спасибо за поздравление с полтинничком )))вчера сыночек позвонил и первым что я услышала Мам привет!мне до дембеля полтинник ,ну и про водочку чтоб в холодильник)))и Вас всех с разными датками поздравляю которые радуют каждый день
Поделиться87401.10.2018 14:56
А я сегодня насмотрелась видео в интернете о том как встречают на вокзале,наревелась.
А шары кстати,не так уж и плохо и по детсадовски смотрятся.Особенно если шары в руках встречающей девушки,или например кого-нибудь из младших.А потом их отпускают в небо.Наверное загадав желание.Так здорово,символично.Как на пороге новой жизни.
Поделиться87501.10.2018 14:56
Ирина Т 1978 Ирина, поздравляю! дней до Дембеля!
Мариночка спасибо!Уж очень мне понравилось это число Хочу,хочу его очень
Поделиться87601.10.2018 14:57
Товарищи, совсем скоро "дембельнутые"! (Не знаю, как правильно назвать, но это слово мне очень нравится).
А как ребята будут добираться от КПП части до поезда? до самолета?
Их как-то довозят? Или покупают билет на автобус? Как добираются те,кого не забирают родные у ворот?
Ксения, наверное выйдут за ворота, сядут на маршрутку до Барнаула. Там на вокзал, и поезд ждать.
Поделиться87701.10.2018 14:59
Надежда1975
Добрый вечер всем,всем,всем.
Всех поздравляю с датами!
Ирина-21
Марина -28
Галина-45
Михаил,Ната,Наталья-с 50
Денечков остаётся всё меньше и меньше!Ура!
Да, у нас теперь каждый день и разные даты. Еще раз всех поздравляю с большими и маленькими.
Кs*
Ира,
смотрю на вашу линеечку. Боже, всего 3 недели осталось. Сама начинаю нервничать,как подумаю,что всё, скоро конец этому чудесному году у вас.
А моему волнению просто нет предела. Сын звонит каждое воскресенье, обсуждаем возвращение
Поделиться87901.10.2018 15:06
А я сегодня насмотрелась видео в интернете о том как встречают на вокзале,наревелась.
А шары кстати,не так уж и плохо и по детсадовски смотрятся.Особенно если шары в руках встречающей девушки,или например кого-нибудь из младших.А потом их отпускают в небо.Наверное загадав желание.Так здорово,символично.Как на пороге новой жизни.
И я ролики смотрела недавно ..мурашки по коже до слёз...мне понравилось как встречали на перроне с флагом (род войск) и плакатом "С возвращением"...и в микрофон (сейчас какие то новомодные микрофоны забыла как правильно называются) голос с текстом приветствия дембеля, раздаётся на весь перрон ,так прям тоже за душу взяло ,прикольненько)))А по приезду домой у подъезда плакат "У кого что,а у нас дембель" и салют !
Поделиться88001.10.2018 15:06
Ксения, наверное выйдут за ворота, сядут на маршрутку до Барнаула. Там на вокзал, и поезд ждать.