в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 11
Сообщений 71 страница 80 из 996
Поделиться7116.09.2018 19:27
Татьяна , пока я писала сообщение , вы уже написали своё ! Здорово , что позвонил , хоть и 5 минут , главное голос родной услышать !
Да хоть пять минут, и то голос услышала и на душе спокойно .Сказал,что все хорошо,ну я и успокоилась,теперь ждать до следующего воскресения будет легче.
Поделиться7216.09.2018 19:29
Света, а нам показать))))
Леночка я обязательно всё покажу , но только после ДМБ ( обещаю )
Поделиться7316.09.2018 19:33
Светлана Дятлова (Матющен
Мой сказал, что списки будут к концу сентября. Я попросила точно узнать, т.к. на самолёт билет надо уже брать. Так то 22 октября получается увольнение и на 23 билет.
А почему ни день в день? Я поменяла билет на вечер.
Поделиться7416.09.2018 19:39
А мой сказал,что у них этого нет,раньше было,а теперь нет.
Оказывается 30.09 уже будет пересдача,а сдавали уже почти месяц назад,а сейчас ему удостоверение со значком вручили.
Поделиться7516.09.2018 19:39
А мой сказал,что у них этого нет,раньше было,а теперь нет.
Как так !?! Мы вроде все в одной части служим !!! В армии спорт сейчас сильно развит , когда мы были в части , то ходили в казарму на каждом этаже есть тренажерный уголок и есть отдельно тренажерная комната ! Сдавать на чёрный берет , ГТО , война-спортсмена ............. я думаю это всё по желанию !
Поделиться7716.09.2018 19:44
Оказывается 30.09 уже будет пересдача,а сдавали уже почти месяц назад,а сейчас ему удостоверение со значком вручили.
Я думаю , всё это сдают в самой части , а у тех кто служит на площадке , не всегда есть возможность туда попасть !
Поделиться7816.09.2018 19:45
Как так !?! Мы вроде все в одной части служим !!! В армии спорт сейчас сильно развит , когда мы были в части , то ходили в казарму на каждом этаже есть тренажерный уголок и есть отдельно тренажерная комната ! Сдавать на чёрный берет , ГТО , война-спортсмена ............. я думаю это всё по желанию !
А ещё ГТО отдельно сдают?Я думала на воина-спортсмена это гто так называют,а на черный берет все сдают,кто желает,или только как их -то подразделений конкретных?
Поделиться7916.09.2018 19:49
Леночка я обязательно всё покажу , но только после ДМБ ( обещаю )
А я корочку камуфляжную на военник у нас купила,правда без надписей.
Поделиться8016.09.2018 19:54
Нет, он говорит в двух батальонах осталось, в их батальоне раньше на голубой берет сдавали,а с 2010 г. это отменили. А что касается физ. подготовки это да-а , во время простой пробежки утром они бегут 3 км.,потом 4 часа в спортзале,гири и т.д.