в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 11
Сообщений 711 страница 720 из 996
Поделиться71128.09.2018 04:32
Ну, я так понимаю, что без приказа все эти списки на дембель - просто бумажки. Без приказа же не демобилизуют.
Это точно ! Списки это одно , должен быть подписать приказ главнокомандующим страны об увольнение солдат РФ в запас , пока он не будет подписан , наших бойцов домой не кто не отпустит ! Приказ выходит 27 сентября , но официальных данных , что он подписан пока ещё нет ( может сегодня ) ждём !
Поделиться71328.09.2018 05:27
Всем доброе утро! Да,что-то про приказ ничего не сообщают по новостям,как то странно!
Поделиться71428.09.2018 05:58
Всем утро доброе.
Не переживайте,девочки,всех отпустят домой,никого не оставят.
Если сами не захотят.
Поделиться71628.09.2018 08:30
Все хорошо будет и без стелек. Моему не хватало большой стелищи на нос. Нос был самый пострадавший. И руки в цыпках.
Представляю зрелище - солдат с утеплителем на носу)))
По поводу одежды поняла - будем ждать распределения зимней одежды, что нам достанется.
Особо волнуюсь об обуви - 45 размер....Кеды на спорт мероприятия выдавали 43, смешно было и неудобно, но бегал - спорт наше всё.
Поделиться71728.09.2018 08:30
Доброе утро Страна!!!
Света, спасибо за признание в любви . Ну не знаю, может это я мерзлячка, но мне кажется, что сейчас в Москве холоднее, чем зимой, когда уже зима-зима прям, со снегом. Ветер мягче чтоль становится, не знаю.
Поделиться71828.09.2018 08:33
ну как же!? Грумер — это специалист по уходу за животным. Он приводит в порядок внешний вид вашего питомца. Грумер — это своеобразный стилист для домашнего животного. Короче, стригу, триммингую собак и кошек, чтоб владельцам приятней было и питомцам хорошо. Как то так
Оля,
я в тот раз поняла, что вы этим занимаетесь, но не поняла, что это теперь постоянная работа.
Это самое лучшее, что может быть - когда любимое дело приносит реальный доход.
А что касается ваших собачек. У вас есть какой-то календарь выступлений, конкурсов или как это называется?
Поделиться71928.09.2018 09:10
Всем приветище!
Ксения, 45 размер, наверное, самый ходовой сейчас. У моего такой же, но обувь всегда доставалась по размеру, включая кеды. С нательным были проблемы зимой: бывало, что короткое доставалось. Неудбно очень.