в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 11
Сообщений 511 страница 520 из 996
Поделиться51124.09.2018 16:56
Так девочки отставит хандру !!! Ждушечки осень-зима до приказа осталось всего 3 дня , ура ! Ждушечки весна-лето у вас у всех уже замечательные даты , форум-это очень сильная моральная поддержка , мы с вами и мы всегда вас поддержим !
Поделиться51224.09.2018 17:02
Светлана0075
Не знаю как другие,но я очень стараюсь по-спокойней,без надрыва.Надо, так надо!Время идёт,медленно ,но верно.
Поделиться51324.09.2018 17:24
Не знаю как другие,но я очень стараюсь по-спокойней,без надрыва.Надо, так надо!Время идёт,медленно ,но верно.
Вот и правильно Надежда , так держать !
Поделиться51424.09.2018 17:36
Кs*
Ксения , если у вас будет возможность , то обязательно съездейте на слёт ! Сами зарядитесь и сына зарядите , всё своими глазами посмотрите ! После слёта из части в Сибирский шли пешком и держались за руки ( папа у нас сумки нёс ) я думала может быть сыну не удобно , ну в том смысле , что взрослый парень идёт с мамой и держится с ней за ручки .... нет и ещё раз нет .... ему было на всех на плевать , главное что я приехала и иду с ним рядом и держу его за руку !!! А вот дома он бы себе такого не позволил ! А взгляд ..... девочки это просто словами не описать ! Скучаю !!!
Поделиться51524.09.2018 18:15
Кs*
Ксения , если у вас будет возможность , то обязательно съездейте на слёт ! Сами зарядитесь и сына зарядите , всё своими глазами посмотрите ! После слёта из части в Сибирский шли пешком и держались за руки ( папа у нас сумки нёс ) я думала может быть сыну не удобно , ну в том смысле , что взрослый парень идёт с мамой и держится с ней за ручки .... нет и ещё раз нет .... ему было на всех на плевать , главное что я приехала и иду с ним рядом и держу его за руку !!! А вот дома он бы себе такого не позволил ! А взгляд ..... девочки это просто словами не описать ! Скучаю !!!
Да, Света, спасибо за слова поддержки! действительно, хандра осенняя....у нас за окном хрень полная, дубак, и вообще....
А насчет идти за ручку - мы когда были на присяге, тоже за сына всё хватались. Я и его девушка. Не хватает тактильного контакта, чтобы голову сверху вниз наклонил и поцеловал, чтобы за ручку взял и за плечи обнял..Тоже скучаю, как без этого..
Хотя, конечно, это просто накатило. Всё головой понимаю, но ничего с собой не могу поделать...
Завтра будет новый день и другое настроение
Поделиться51624.09.2018 21:06
Мария жена солдата
Светлана0075 Светлана, хохотала до слез про бобров)))
А тут еще муж рассказывает, идет по лесу грибы собирает , тут звонок с военкомата, думал на сборы его забирают ))), а спрашивали про нашего солдата, как служится и тп))))
Поделиться51724.09.2018 21:12
ElenaS
Мне тоже звонили из военкомата ,какие только в моей голове мысли не пронеслись,пока женщина представлялась кто она такая,и почему звонит.А девочки,осеннички сказали,что им никто не звонил.
Поделиться51824.09.2018 21:27
Надежда1975
Надежда, так это мы форумские знаем, что могут позвонить с военкомата, а откуда мужу то знать
Поделиться51924.09.2018 21:30
Кs*
Ксения, вот обнимаю вас виртуально!!! Держитесь, наши мальчики все чувствуют, наш первым делом стал спрашивать, как мы)))
Поделиться52024.09.2018 23:26
Всем приветик!
Света, с мужем ржем вместе про отряд бобров!