в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 11
Сообщений 481 страница 490 из 996
Поделиться48124.09.2018 10:01
Кs*
Ксения , поздравляю с днём рожденья мужа !Счастья вам !
Светлана, спасибо!!!
Приятно, когда люди, которых я и в лицо ни разу не видела, так поздравляют.
На сайте действительно своя жизнь, пару дней без компа, а тут уже столько всего произошло....
всех)))
Поделиться48224.09.2018 10:06
Ирина_К
Доброе утро!
Ирина, вы у нас первопроходец. Остался всего месяц до дембеля.
Ирина,
поздравляю вас с месяцами! Это так круто! Совсем-совсем чуть-чуть осталось и все будут дома))))
Поделиться48424.09.2018 10:14
Забыла себя поздравить, у сына сегодня день варенья, первый раз за столько лет отмечаем раздельно, ладно хоть созвонится удалось.
Лариса,
с Днем рождения сына!
Сама в этом году очень переживала, что отдельно празднуем. Но ничего, в следующем году оторвемся)))
Поделиться48524.09.2018 10:34
Кs*
Спасибо за поздравления.Уже два дня прошло,а всё поздравляют,как здорово!
Когда вы Ксения пишите про праздники,которые вы отмечаете,или что-то планируете ,у меня сразу картинка в голове возникает:много-много народу,цыганский табор,шум и веселье,громкая музыка,эх.....
Поделиться48624.09.2018 10:47
Кs*
Спасибо за поздравления.Уже два дня прошло,а всё поздравляют,как здорово!
Когда вы Ксения пишите про праздники,которые вы отмечаете,или что-то планируете ,у меня сразу картинка в голове возникает:много-много народу,цыганский табор,шум и веселье,громкая музыка,эх.....
Я это называю: цыгане-медведи
Люблю праздники, люблю их устраивать, делать сюрпризы)
Я стол приготовила, кучу всего сделала (вечно переживаю, что еды не хватит = в итоге, все обжираются и потом еще 2 дня доедаем). А дочка сама папе торт сделала в виде сердечка. Шашлык-машлык, горячительное, спортивные игры на свежем воздухе обязательны, ну и караоке под луной с бильярдом - в завершении вечера. Раньше до утра гуляли, теперь вот уже до полуночи, взрослеем
Поделиться48824.09.2018 11:20
Поздравляю всех с прошедшими красивыми датами, семейными праздниками, днём рождения! Галина, Вас с прекрасной новостью!
Наш солдат отзвонился в пятницу, хорошо поговорили. И ещё в субботу и воскресенье минут по 8-15. Сегодня еду на почту отправлять посылку, огромная коробка получилась, даже поднять её не могу))) Готовимся ко дню рождения, куууча сладостей, чтобы ребят всех смог угостить.
Светлана, новый ник?)) Я теперь привыкнуть к нему не могу)
Поделиться49024.09.2018 11:56
Всем привет !ElenaS
Елена , поздравляю ! Ура у вас малые топорики , отслужили дней !