в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 11
Сообщений 291 страница 300 из 996
Поделиться29120.09.2018 17:03
marinasin
Tatiana 26
Спасибо за пожелания!
Кs*
Вот и у нас такая же проблема... не представляю как выходить работать на полный рабочий день... в садик отведи, забери, ещё на плавание ходим, а дальше школа до обеда... кто забирать будет? Пока мы с мамой обе работаем по свободному графику, обе ещё параллельно по второму высшему получаем и страхуем друг-друга)) Синхрониризуем расписание на неделю, кто в какое время сидит и куда ведёт Но мы при планировании сыночка сразу обсуждали с бабушкой этот вопрос, будет ли возможность помогать)
Поделиться29220.09.2018 17:04
Да, девоньки, какое-то волнение и настроение прям плаксивое. Помню у Елены тоже хандра была при приближении встречи. Ладно, прорвёмся
Ириш тебе можно всё , всё , всё
Поделиться29320.09.2018 17:06
Тем более у тебя сегодня такая красивая датка - отслужили дня
Поделиться29520.09.2018 17:09
Надеюсь я в этот раз ничего не перепутала
Поделиться29720.09.2018 17:16
Надеюсь я в этот раз ничего не перепутала
Нет, усё нормально
Поделиться29820.09.2018 17:18
Кs*
Ирина,
это эмоции.
Волнение, что что-то не успеешь, что-то упустишь, что-то не понравится, что-то будет не так.
А хочется, чтобы всё было идеально.
Это нормальная реакция. Просто глубокий вдох - выдох - и перезагрузиться. Времени еще целый месяц, времени прям вагон.
Всё успеете!
Ксения, спасибо за поддержку. Да, видимо, какое-то моральное истощение, конечно же вся на эмоциях.
Поделиться29920.09.2018 17:27
Светлана Дятлова (Матющен
Светуль, ой, спасибоооо
Как же хорошо то с вами, вот и настроение уже совсем другое!
Тем более у тебя сегодня такая красивая датка - отслужили дня
И ещё раз .
А я и не заметила, наверное потому что у меня у меня другой отсчет.
Поделиться30020.09.2018 17:29
marinasin
Tatiana 26
Спасибо за пожелания!Кs*
Вот и у нас такая же проблема... не представляю как выходить работать на полный рабочий день... в садик отведи, забери, ещё на плавание ходим, а дальше школа до обеда... кто забирать будет? Пока мы с мамой обе работаем по свободному графику, обе ещё параллельно по второму высшему получаем и страхуем друг-друга)) Синхрониризуем расписание на неделю, кто в какое время сидит и куда ведёт Но мы при планировании сыночка сразу обсуждали с бабушкой этот вопрос, будет ли возможность помогать)
Да, у нас тоже был график, кто когда забирает и куда ведет. Хорошо, дочь родила, когда сын в 1 класс пошел. В декрете была, успевала его везде забирать и таскать на разные занятия. Ну и дочь с нами всегда была, "сын полка". На всех мероприятиях в школе, на праздниках, везде.
Потом у меня долгое время был рабочий график - два выходных на неделе. Чтобы успевать все по дому. И по минимуму всех напрягать.
Благо сейчас дети выросли)))