в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 11
Сообщений 21 страница 30 из 996
Поделиться2116.09.2018 09:36
С новосельем нас!
И с добрым утром!
Поделиться2316.09.2018 09:49
Светлана,можно,я с вами не соглашусь.Я думаю,в том,что бы повысить показатели полка,дивизиона командиры тоже заинтересованы.
Да,да Надежда я с вами согласна , за это командирам ставят зачёт ! Я хотела сказать , что если в эти числа , наш дивизион будет в карауле , то другие не захотят с ними меняться !
Поделиться2416.09.2018 09:52
А у нас вот такая была
Это в продолжении Светланиной темы про шедевры,но это не в этом году такая была,а несколько лет назад
Ну на да же !!! Природа жжёт , но вот как так она заплелась !?!
Поделиться2516.09.2018 09:54
У нас дождь!
Леночка у нас тоже дожди хорошо , что в огороде всё успели убрать , только капуста осталась да кабачки !
Поделиться2616.09.2018 10:02
Пока я вчера работала, муж был на охоте, вечером работа продолжилась)))
Ух ты грибочки здорово ! Я вот сильно то в грибах не разбираюсь , это случайно не белый гриб ? У моей знакомой мама в Томске живёт , так вот там , очень много белых грибов , она их сушит и зимой ей присылает ! А знакомая потом нас угощает , когда варишь суп , аромат стоит бесподобный , а вкус какой Ммммм !
Поделиться2716.09.2018 10:06
Леночка у нас тоже дожди хорошо , что в огороде всё успели убрать , только капуста осталась да кабачки !
А у нас на удивление прекрасная погода!Солнце,тепло,сухо,красотень...Временами даже жарко.Вчера с классом младшего ходили в парк,дети набегались.
Вам желаю,чтобы ваша дождливая погода не испортила вам настроения.
Поделиться2816.09.2018 10:41
Пока я вчера работала, муж был на охоте, вечером работа продолжилась)))
Хороши грибочки!
Поделиться2916.09.2018 11:28
Всем привет,поздравляю всех с датами,у нас сегодня 300 дней после призыва вроде. А мы вчера ездили в этномир,это этнографический парк, красочная интерактивная модель реального мира.Красота необыкновенная,дочка играла с хаски,ходили на мастер -класс по выпечке каравая,сами лепили,украшали,потом нам его испекли ,мы привезли домой настоящий хлебушек! Там можно попробовать национальные блюда разных стран (мы кушали русскую), примерить костюмы разных народов.А сколько там гостиниц-этнических отелей избы, мазанки, юрты, чумы, гималайский и непальский дома и даже индийский дворец.Огромное количество мастер-классов.Мини деревни, избы из разных регионов нашей страны, оказывается в каждом регионе,области своя печь.Чего там только нет! В этом парке стоит побывать!
Поделиться3016.09.2018 11:33
Ната76
Поздравляю , дней позади!
Осталось самую малость.