в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 11
Сообщений 241 страница 250 из 996
Поделиться24119.09.2018 20:28
я не знаю, мне уже давно не приходят, делаю проще, не закрываю вкладку и захожу спокойно, поэтому наверно иногда меня видно на форуме, хоть и отсутствую
Я уже два дня не выхожу, только на ночь. Но скоро придется уехать ненадолго, всё закрою, а с телефона могу только читать прямой текст, без скрыток.
Поделиться24219.09.2018 20:36
Всем добрый вечер!Кs*
У меня такое бывает,но после нескольких попыток всё же восстанавливается.Ну у меня своя специфика,я с телефона общаюсь.
Поделиться24319.09.2018 21:16
Ну и молодцы Вы, девочки, деятельность какую развернули, прям как в анекдоте:
- В три часа ночи громкий стук в дверь. У меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
Поделиться24419.09.2018 21:23
Я сегодня по интернету смотрела,что то ничего не нашла.Даже страшно стало,что даже альбом не смогу собрать.Просьба,кто альбом делает,скиньте пожалуйста ссылки.Про шары и плакаты молчу,т.к. сын,скорей всего не разрешит транспоранты.
Поделиться24519.09.2018 21:25
Кs*
Добрый вечер!
Ксения, у меня на планшете открыта вкладка,как включаю - я на форуме. На работе в компьютере захожу через историю,там последняя страница посещения высвечивается, нажимаеш и на форуме. Можно форум в закладки и потом по страницам перебирать (дома на компьютере так).
Поделиться24620.09.2018 00:41
Доброй ночи!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшими КРАСИВЫМИ ДАТАМИ!!!!!
Даже страшно стало,что даже альбом не смогу собрать
А я честно, пока даже не думаю, не знаю............, что будет то будет, но думаю, что сын скорее всего не одобрит пышную встречу на вокзале,
а там видно будет, девчонкам "респект и уважуха" за подготовку. Молодцы!!!
Поделиться24720.09.2018 04:10
Всем доброе утро , хорошего дня !
Поделиться24820.09.2018 04:27
Я сегодня по интернету смотрела,что то ничего не нашла.Даже страшно стало,что даже альбом не смогу собрать.Просьба,кто альбом делает,скиньте пожалуйста ссылки.Про шары и плакаты молчу,т.к. сын,скорей всего не разрешит транспоранты.
Надежда ! Всё зависит от того , какой альбом вы хотите !!! Многие делают сами , в интер. много видео уроком , как самим сделать армейский альбом с нуля , но я не стала заморачиваться и заказа на сайте простой альбом , оформлять и вставлять фотки буду сама ! У нас Мария делает сама , я думаю если , что может подсказать !
Альбом вот такого формата !!!
Поделиться24920.09.2018 04:29
Ну и молодцы Вы, девочки, деятельность какую развернули, прям как в анекдоте:
- В три часа ночи громкий стук в дверь. У меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
Это точно
Поделиться25020.09.2018 04:32
Я скачала с интернета, попробовала отредактировать, всё получается. Теперь осталось подогнать размеры и распечатать. Буду печатать на цветном принтере, на обычной бумаге, надо найти каким клеем клеить, но я думаю сейчас это не проблема.
Да, будем, вместе с гражданкой. Тоже болванку из интернета взяла, всё можно вбить и распечатать, а можно и от руки написать.
Вчера сделала надписи на холодильник и унитаз, очень даже здорово получилось. Муж нарисовал плакат, а на втором ватмане наклеил из цветной бумаги надпись, ещё хочет из бархатной бумаги вырезать буквы и наклеить на входную дверь. Короче, дым коромыслом, подготовка полным ходом
Вот прям молодцы !!!!! У вас муж рисует , здорово !!!