в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 11
Сообщений 231 страница 240 из 996
Поделиться23119.09.2018 12:04
Надя,какая у нас ужасная погода!да?хочу солнце!
Галина приезжайте к нам! У нас солнечно и уже +21.
Поделиться23219.09.2018 13:25
Галина приезжайте к нам! У нас солнечно и уже +21.
Татьяна,к вам это куда?
Поделиться23319.09.2018 15:15
Ириш , а вы на каком формате будете печатать ( я тоже хочу такие наклейки сделать ) бумага наверно должна быть тонкой ? Я купила фотобумагу самоклеящую , она вроде тонкая ! Печатай , что хочешь , потом вырезай и клей куда хочешь !
Я скачала с интернета, попробовала отредактировать, всё получается. Теперь осталось подогнать размеры и распечатать. Буду печатать на цветном принтере, на обычной бумаге, надо найти каким клеем клеить, но я думаю сейчас это не проблема.
Ирина_К
Ириш , а повестку будете отправлять ?
Да, будем, вместе с гражданкой. Тоже болванку из интернета взяла, всё можно вбить и распечатать, а можно и от руки написать.
Вчера сделала надписи на холодильник и унитаз, очень даже здорово получилось. Муж нарисовал плакат, а на втором ватмане наклеил из цветной бумаги надпись, ещё хочет из бархатной бумаги вырезать буквы и наклеить на входную дверь. Короче, дым коромыслом, подготовка полным ходом.
Поделиться23419.09.2018 15:30
Всем привет. У меня тоже подготовка к встречи полным ходом. Сегодня двери межкомнатные устанавливаем , дома разруха бардак и вообще, день открытых дверей . Собаки в шоке!!!! Соседи пока молчат , кстати, мы сегодня шумим в подъезде не одни, внизу, у лифта рабочие плитку укладывают, тоже не очень тихо, да и к лифту не подойти, приходится через второй этаж всем подниматься. Ну и ладно, зато как сын вернется, точно ничего не узнает
Поделиться23519.09.2018 15:41
Всем привет. У меня тоже подготовка к встречи полным ходом. Сегодня двери межкомнатные устанавливаем , дома разруха бардак и вообще, день открытых дверей . Собаки в шоке!!!! Соседи пока молчат , кстати, мы сегодня шумим в подъезде не одни, внизу, у лифта рабочие плитку укладывают, тоже не очень тихо, да и к лифту не подойти, приходится через второй этаж всем подниматься. Ну и ладно, зато как сын вернется, точно ничего не узнает
Я смотрю, у всех нешуточная подготовка к встрече сыночков. Мы ремонт зимой сделали, сейчас заканчиваем с обстановкой в комнате сына
Поделиться23619.09.2018 15:53
Я смотрю, у всех нешуточная подготовка к встрече сыночков....
Давно пора было менять, просто сейчас возможность появилась, ремонт в комнате у сына делать не буду, там нормально пока, а вот в остальных комнатах и в прихожей теперь видимо придется
Поделиться23719.09.2018 16:05
Татьяна,к вам это куда?
В Москву.
Поделиться23819.09.2018 16:23
Девочки какие вы молодцы,подготовка идет полным ходом у вас,а я как то все не соберусь,купила водку и шампанское,посмотрела где торт можно заказать. Ремонт тоже нужен ,но это уже с ним будем делать,я сыну уже говорила об этом,ну чтоб особо после армии не расслаблялся.Ну тоже этикетки на бутылки ,надписи на холодильник и унитаз,футболку кружку заказать.Больше нечего пока не придумала.
Поделиться23919.09.2018 18:30
Ничего себе, как вы ответственно к встрече с сыном подошли! Ремонты затеяли конкретные.
А я пока только проект придумала, всё в инете нашла, что где купить. Хотели летом сделать ремонт в комнате сына, пока каникулы, но занялись дачей - там почти сделали комнату. А в квартире будем делать как обычно - в последний момент. Благо, план уже есть))) А то у меня столько идей, что иногда места не хватает, чтобы всё осуществить. Ну и денег, конечно, лучше бы гораздо побольше......эх, я бы развернулась....
Девочки, желаю вам всё успеть, закончить заранее ремонт, успеть всё разложить и расставить, чтобы душа не болела и сын ахнул!
Help! Оповещения так и не приходят на почту. Захожу через прошлый домик или вообще комп не выключаю, чтобы не вылетать из форума. Что делать???
Поделиться24019.09.2018 19:22
Ничего себе, как вы ответственно к встрече с сыном подошли! Ремонты затеяли конкретные.......
Ну и денег, конечно, лучше бы гораздо побольше......эх, я бы развернулась....
аналогично
Девочки, желаю вам всё успеть, закончить заранее ремонт, успеть всё разложить и расставить, чтобы душа не болела и сын ахнул!
постараемся
Help! Оповещения так и не приходят на почту. Захожу через прошлый домик или вообще комп не выключаю, чтобы не вылетать из форума. Что делать???
я не знаю, мне уже давно не приходят, делаю проще, не закрываю вкладку и захожу спокойно, поэтому наверно иногда меня видно на форуме, хоть и отсутствую