спасибо девочки сама сижу реву скорей бы армии закончилась и вернулись наши сладкие домои осталось чуть чуть потерпеть
Отставить реветь! ))) Все будет хорошо, причем уже скоро
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)
спасибо девочки сама сижу реву скорей бы армии закончилась и вернулись наши сладкие домои осталось чуть чуть потерпеть
Отставить реветь! ))) Все будет хорошо, причем уже скоро
осталось чуть чуть потерпеть
Мы потерпим! Главное, чтобы наши мальчишки вернулись скорей к нам! Осталось совсем чуть-чуть.... Раздадим все долги Родине и больше занимать не будем))))) Правда у некоторых (в том числе и у меня))) еще один "должок" подрастет)))) Но об этом пока еще рановато думать....
а мой сын сегодня на дневных и на ночных стрельбищах, дневные отстреляли теперь с 19-00 на ночные уехали, обещал отзвониться как приедет, сижу жду
Подпись автора
с 26 июня 2012 г по 20 октября 2012 ковров 4 рота с 20 октября - цхинвал южная осетия
И я такая же, что сегодня весь вечер глаза на мокром месте! Что-то как-то тяжко,и мой поросенкин не звонит!
девочки пока все свои гостей мало покажу своего сладкого скорей бы март мне отпуск дадут поеду к нему соскучилась очень в марте приеду ему как раз 100 дней до дома останеться
ЗдОрово! И слова такие трогательные у песни, и фото на вокзале... и СЫНУля - симпатяшка!
конечно добьем даваите проводим старый уютный домик
Ну, вот, опять жрать на ночь!
Жду любимого солдата! Спасибо огромное за поздравления! Мой солдатик с утра отзвонился - и уже неважно было кто еще поздравит, главное - он вспомнил
Лариса! Молодец! Очень хорошее видио получилось!!! (((глаза на мокром месте)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)