q
Отредактировано Lara_70 (19.02.2013 21:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)
q
Отредактировано Lara_70 (19.02.2013 21:56)
А мой гвардеец уже пятый день не звонит и сам недоступен! Как поздравил сестру с днем рождения 14 февраля, так и пропал. На тот момент был в Цхинвале с ангиной, но уже должны были выписать. Так тревожно.
Ваш в палатках? мне мой на той неделе говорил, что мальчика увезли с гнойной ангиной, не вашего ли?
Ой, а я сегодня какая радостная! ))) Все мои мужички отзвонились ))) Муж, наконец, пересек Каспийское море и завтра будет в Астрахани!!! А на выходные к нам приедет на недельку! Солдатик тоже позвонил, говорит з/п в пятницу привезут (к ним все с опозданием доходит). Ну, ничего, целее будут ))) И посылка как раз сегодня в Цхинвал пришла! К 23 февраля столько приятностей сразу - и з/п, и посылка.
Теперь 23 февраля - это по праву праздник наших сыновей. Ребятки наши теперь настоящие Защитники Отечества!!!
тамису написал(а):
А мой гвардеец уже пятый день не звонит и сам недоступен! Как поздравил сестру с днем рождения 14 февраля, так и пропал. На тот момент был в Цхинвале с ангиной, но уже должны были выписать. Так тревожно.
Ваш в палатках? мне мой на той неделе говорил, что мальчика увезли с гнойной ангиной, не вашего ли?
Да нет, моего в Нижнюю уже перевели, там в карауле и простудился.
тамису, скорейшего выздоровления сыну!
Ой, а я сегодня какая радостная! ))) Все мои мужички отзвонились )))
Вот и хорошо! Желаю чтобы ваша радость длилась как можно дольше!!!Встречайте мужа!!!
девочки пока все свои гостей мало покажу своего сладкого скорей бы март мне отпуск дадут поеду к нему соскучилась очень в марте приеду ему как раз 100 дней до дома останеться
Подпись авторас 26 июня 2012 г по 20 октября 2012 ковров 4 рота с 20 октября - цхинвал южная осетия
На мамулю похож? красава!!!!!
Отредактировано Мамулька (19.02.2013 22:24)
На мамулю похож? красава)
это фото проводы на вокзале и на присяге сделала видео чтоб память была
Вот и хорошо! Желаю чтобы ваша радость длилась как можно дольше!!!Встречайте мужа!!!
Спасибо!!! Уже все готово к встрече! Приедет, а я как начну поздравлять!!! Он у меня 3 года на дальневосточном флоте отслужил! )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)